так об том и речь шла, чтобы оставить только нравится/не нравится, но палитра эмоций она как-то шире
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А последствия вас не пугают?Требую смайлик "молоко с селёдкой"
Про заметные последствия - просто сказки. Ну и смайлик мало кого напугает.А последствия вас не пугают?
Ну не знаю: я селёдку под водку пользую.Про заметные последствия - просто сказки. Ну и смайлик мало кого напугает.
Так зачем про молоко высказываетесь?Ну не знаю: я селёдку под водку пользую.
В книжках читал.Так зачем про молоко высказываетесь?
Да с лучком, да под маслицем...я селёдку под водку пользую.
Попкорн обосновывать - только портить.И попкорн не мешало бы обосновывать, однако никто этим не заморачивается.
В плане авиации лично мне интересны ссылки на первоисточник новости, а не на бесконечные ссылки на скучный Авиапорт.А что не интересно в плане авиации?
Не всегда можно увидеть первоисточник.В плане авиации лично мне интересны ссылки на первоисточник новости, а не на бесконечные ссылки на скучный Авиапорт.
Дык, у него куча противоречивых значений, ...буря в стакане воды.Попкорн обосновывать - только портить.
Так открытое выражение эмоций, кроме и есть по сути завуалированный переход на личности, с чем тут нещадно борются.так об том и речь шла, чтобы оставить только нравится/не нравится, но палитра эмоций она как-то шире
А не слабо в лаптях ходить? Прогресс не остановить. И так уж получилось, что новшества раньше появляются за рубежом. Так что мы не копируем Запад, а просто идём за прогрессом.Так открытое выражение эмоций, кроме и есть по сути завуалированный переход на личности, с чем тут нещадно борются.
Почему мы всё время обезьянничаем всяким пиндосам с ихними попкорнами, вместо наших "семок"?
...отчего бы для усиления выражения эмоций не ввести исконно русские:
"кукишь" и "пшёлнах!"?
Дык, чем плохи лапти "Скороход"?А не слабо в лаптях ходить? Прогресс не остановить.
Гомосятина уже на носу, ...догнали.И так уж получилось, что новшества раньше появляются за рубежом. Так что мы не копируем Запад, а просто идём за прогрессом.
переход на личности обычно начинается тогда, когда заканчиваются аргументы по существу, аТак открытое выражение эмоций, кроме и есть по сути завуалированный переход на личности, с чем тут нещадно борются.
да можно и семки, вопрос, как я понимаю - "быть или не быть", для последних двух есть очень вежливая кнопка "игнор", да и "не согласен" тоже подойдётПочему мы всё время обезьянничаем всяким пиндосам с ихними попкорнами, вместо наших "семок"?
...отчего бы для усиления выражения эмоций не ввести исконно русские:
"кукишь" и "пшёлнах!"?
Именно и играют: аргументов ноль, зато - на тебе фигу!переход на личности обычно начинается тогда, когда заканчиваются аргументы по существу, авраг не повержен))оппонент не переубеждён, и лайки/дизлайки здесь роли не сыграют,
потому что есть ещё великий могучий
да можно и семки,
Игнор не катит. ...хочется ж послать так, чтоб об этом знал весь интернет, иначе какой смысл этих лайков?вопрос, как я понимаю - "быть или не быть", для последних двух есть очень вежливая кнопка "игнор", да и "не согласен" тоже подойдёт
А как собиралась статистика в подтверждение этого "обычно"?переход на личности обычно начинается тогда, когда заканчиваются аргументы по существу, авраг не повержен))оппонент не переубеждён
А мои личные наблюдения показывают, что на "Авиафоруме" переходы на личность оппонента "обычно" происходят, когда методы ведения дискуссии оппонентом воспринимаются как недобросовестные.никакой статистики, из личных наблюдений