Техническая поддержка и предложения по организации форума

Что делаем с обновленной страницей "Новое"

• Лучше, чем было. Оставляем, как есть.

Голосов: 45 51,7%
    • Возвращаем прошлый вариант, конечно

Голосов: 42 48,3%

• Всего проголосовало
      87

Kit.

Старожил
    никакой статистики, из личных наблюдений
    А мои личные наблюдения показывают, что на "Авиафоруме" переходы на личность оппонента "обычно" происходят, когда методы ведения дискуссии оппонентом воспринимаются как недобросовестные.

Но, как я уже заметил, само по себе наполнение понятия "переход на личности" может быть субъективным.

прокуратор понтий пилат

Сторожил
    Насяльника, а посему удаляете мой пост из Авиационных средств поражения? Что именно там попадает в категорию офтопик?

прокуратор понтий пилат

Сторожил
    Господа модераторы. На каком основании удаляете ссылки на новости из веток про "Волгу-Днепр" и "Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности"? Ссылки абсолютно в тему. Изменились правила форума и теперь нельзя постить новости, искажающие светлый лик Запада?

прокуратор понтий пилат

Сторожил
    Хм. Вообще нельзя постить материалы, искажающие лик чего бы то ни было. И потом, договаривались политику не тащить ни в какие темы.
    Как неоднократно показала практика, даже пост про белого бычка моментально превращается в политический. Ссылки были на новость о том, что Канада решила изъять у ВД её Ан-124. Потёрли и мою из турбулентности, и другого товарища из профильной ветки про ВД. В чём тут криминал? Будем делать вид, что вообще ничего не происходит вокруг? Так тоже нельзя.

constructor

Старожил
    Как неоднократно показала практика, даже пост про белого бычка моментально превращается в политический. Ссылки были на новость о том, что Канада решила изъять у ВД её Ан-124. Потёрли и мою из турбулентности, и другого товарища из профильной ветки про ВД. В чём тут криминал? Будем делать вид, что вообще ничего не происходит вокруг? Так тоже нельзя.
    Не знаю. Просто не знаю. Лично я в подобных случаях не заморачиваюсь. Это право модерации, удалять без объяснения. Меньше споров.

Kit.

Старожил
    В профильной теме про ВД пост есть.

VirPil

Старожил
    Индикатор новых сообщений таки не сбрасывается, точнее через время после сброса возвращается.

VirPil

Старожил
    Сузил проблему - глючит "Отметить прочитанным все", по одному вроде работает.

Ту-155

Бывший
    Ув. модераторы.
    Прошу почистить ветку по гиперзвук.
    Да и вообще построже.

Последнее редактирование:

Ivan Alexandrovich

Местный
    А я бы удалил prudent’a - явно фейк в очередной реинкарнации. По моим наблюдениям это очередная реинкарнация farsighted-malboprot-felix is s. Манеры, граматика, использование слова «дуракоустойчивость», чувство собственной важности, неподтвержденные(выдуманные) приводимые данные и графики эффектевности ВС из кг/пасс / payload/range приводимые(хоть и из другого источника, но триггер очевиден)+ повествовательный характер сообщений, словно все вокруг идиоты.
    Наш феникс переродился под ником Red apple, оставив за собой привычку на неприятные картиночки в качестве аватарки