Kit.
Старожил
А какие были санкции на сервер в Голландии? Да ещё такие, чтобы из-за них в Штатах, ЕС и Израиле части картинок было не видно?Возможно.
...но что-то мне подсказывает, что санкции и пропадание картинок - звенья одной цепи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие были санкции на сервер в Голландии? Да ещё такие, чтобы из-за них в Штатах, ЕС и Израиле части картинок было не видно?Возможно.
...но что-то мне подсказывает, что санкции и пропадание картинок - звенья одной цепи.
Если б я знал - сидел бы я тут с вами (неучами)!А какие были санкции на сервер в Голландии? Да ещё такие, чтобы из-за них в Штатах, ЕС и Израиле части картинок было не видно?
Даёшь переезд на авиахворум.ио!
Шалом!Даёшь переезд на авиахворум.ио!
Врёшь, не уйдёшь!Даёшь переезд на авиахворум.ио!
Интересно как?Надо чтоб модераторы это дело довели до революционного сознания постящих народных масс!
авиафорум. сомДаёшь переезд на авиахворум.ио!
Вы ещё на иа предложИтеДаёшь переезд на авиахворум.ио!
Ну не нравится ио, давайте в Тувалу. Мне без разницы, лишь бы все работало, как китайские часы) (ио то зачем?
Занят подиавиафорум. сом![]()
У ослика свой домен что ли?Вы ещё на иа предложИте
Это вымышленное государство из стратегии NationStatesdunch, Имагуа и Ассимас. В наличии
Ну домен то есть или нет irl?Это вымышленное государство из стратегии NationStates(серьезно, да)
Нету.Ну домен то есть или нет irl?
Но скрываетзнает причину.
Думаю, просто у Влада нет сейчас времениНо скрывает![]()
Там не трафик теряется, там от сервера по URL приходит HTML-отлуп с ошибкой: дескать, нет у нас такого бакета. Причём приходит нестабильно, иногда только на часть картинок в комменте, причём доступность картинок меняется со временем.У меня есть подозрение, что с картинками какая-то схожая история. Cравнение выдачи traceroute для пользователей у которых картинки видны, и тех, у кого – нет, могло бы помочь в понимании проблемы, особенно если они из одного региона.