Не всегда они видны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю за себя, ближнее зарубежье.Не всегда они видны.
Лично я вообще редко перехожу по ссылкам. Просто в лом мне этим заниматься. Может, конечно, я один такой урод, но опыт подсказывает, что одни и те же девиации среди людей встречаются не так уж и редко.Нет гарантии, что по ссылке будет видно. Но вообще какой-то шанс, да.
Ну если скинуться единоразово и в разумных пределах, лично я готов. Только наверное смысл в этом есть, если точно известна причина проблемы и что её можно решить деньгами.я конструктивно предлагал скинуться на сервер для фоток
А так вообще слава модераторам и тем, кто форум поддерживает, пусть и кривенько последнее время. Денег то им за это не плотют, да еще и гундят, как дети малые. Я уж не говорю о том, что всякие прокуроры (не путать с прокураторами) так и ищут, кого бы за непатриотизм за уши надрать
Я тоже готов: ради общего дела даже рискну скинуть номер карты для взносов.Ну если скинуться единоразово и в разумных пределах, лично я готов.
Дособираем, ...если что!Только наверное смысл в этом есть, если точно известна причина проблемы и что её можно решить деньгами.
Даже мне!Гораздо проще поступать, как советовал Yustas
1. Идете на Postimages — free image hosting / image upload
2. Загружаете фото, можно сразу пачкой
3. Сайт выдает готовые сноски, которые можно вклеивать в окно ответа (hotlink for forums)
4. Работает всегда
Всем видно?
![]()
А как долго он фотки хранит? Год, или тысячу лет?Гораздо проще поступать, как советовал Yustas
1. Идете на Postimages — free image hosting / image upload
2. Загружаете фото, можно сразу пачкой
3. Сайт выдает готовые сноски, которые можно вклеивать в окно ответа (hotlink for forums)
4. Работает всегда
Всем видно?
![]()
Ничто не вечно под Луной. Смотрю сообщения древние, многие фото не видно. Но это не такая большая беда.А как долго он фотки хранит? Год, или тысячу лет?
У меня на postimage уже четыре года, пока ничего не пропало. Но это с регистрацией. Без неё, возможно, есть ограничения, не знаю точно.А как долго он фотки хранит? Год, или тысячу лет?
Ау модераторы!!!!А кто здесь вообще модератор, которого нельзя никак обсуждать?!
Кому писать в личку с возмущением?
Сколько хранит не знаю, но у меня после 500+ фоток напрочь отказывается загружать ещё. Подозреваю наличие лимита по весу.А как долго он фотки хранит? Год, или тысячу лет?
ой, а я даже знаю, кого вы игнорируетеЕще раз (правда, без особой надежды на решение) подниму проблему отображения игнорируемого контента.
Что мне надо сделать, чтобы при нажатии кнопки "Новое" не видеть портянок с сообщениями игнорируемого мною пользователя?
![]()
Мелочь, конечно, но приятно, что поучаствовал в этом процессе.Сбылась мечта.