Не всегда они видны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю за себя, ближнее зарубежье.Не всегда они видны.
Лично я вообще редко перехожу по ссылкам. Просто в лом мне этим заниматься. Может, конечно, я один такой урод, но опыт подсказывает, что одни и те же девиации среди людей встречаются не так уж и редко.Нет гарантии, что по ссылке будет видно. Но вообще какой-то шанс, да.
Ну если скинуться единоразово и в разумных пределах, лично я готов. Только наверное смысл в этом есть, если точно известна причина проблемы и что её можно решить деньгами.я конструктивно предлагал скинуться на сервер для фоток
А так вообще слава модераторам и тем, кто форум поддерживает, пусть и кривенько последнее время. Денег то им за это не плотют, да еще и гундят, как дети малые. Я уж не говорю о том, что всякие прокуроры (не путать с прокураторами) так и ищут, кого бы за непатриотизм за уши надрать
Я тоже готов: ради общего дела даже рискну скинуть номер карты для взносов.Ну если скинуться единоразово и в разумных пределах, лично я готов.
Дособираем, ...если что!Только наверное смысл в этом есть, если точно известна причина проблемы и что её можно решить деньгами.
Даже мне!Гораздо проще поступать, как советовал Yustas
1. Идете на Postimages — free image hosting / image upload
2. Загружаете фото, можно сразу пачкой
3. Сайт выдает готовые сноски, которые можно вклеивать в окно ответа (hotlink for forums)
4. Работает всегда
Всем видно?
А как долго он фотки хранит? Год, или тысячу лет?Гораздо проще поступать, как советовал Yustas
1. Идете на Postimages — free image hosting / image upload
2. Загружаете фото, можно сразу пачкой
3. Сайт выдает готовые сноски, которые можно вклеивать в окно ответа (hotlink for forums)
4. Работает всегда
Всем видно?
Ничто не вечно под Луной. Смотрю сообщения древние, многие фото не видно. Но это не такая большая беда.А как долго он фотки хранит? Год, или тысячу лет?
У меня на postimage уже четыре года, пока ничего не пропало. Но это с регистрацией. Без неё, возможно, есть ограничения, не знаю точно.А как долго он фотки хранит? Год, или тысячу лет?
Ау модераторы!!!!А кто здесь вообще модератор, которого нельзя никак обсуждать?!
Кому писать в личку с возмущением?
Сколько хранит не знаю, но у меня после 500+ фоток напрочь отказывается загружать ещё. Подозреваю наличие лимита по весу.А как долго он фотки хранит? Год, или тысячу лет?
ой, а я даже знаю, кого вы игнорируетеЕще раз (правда, без особой надежды на решение) подниму проблему отображения игнорируемого контента.
Что мне надо сделать, чтобы при нажатии кнопки "Новое" не видеть портянок с сообщениями игнорируемого мною пользователя?
Мелочь, конечно, но приятно, что поучаствовал в этом процессе.Сбылась мечта.