Техническая поддержка и предложения по организации форума

Реклама
VirPil, при желании РКН и других трёхбуквенных структур - может анализироваться и контент в браузере пользователя и снаружи, для конкретных индивидов, это никак не будет видно

tLS, это возможно прям вот сейчас.
Начиная от того, что на каждом сайте стоит 100500 систем аналитики, которые сливают КАК МИНИМУМ заголовки контента, если мы о нем говорим и заканчивая телеметрией в браузерах и расширениях.

Гугл вот недавно ИИ впилил в хром, думаете он не будет контент анализировать?
И думаете, только гугл будет этим заниматься?

Это если разработчик их туда поставил.
Сюда поставил, поэтому нет смысла пытаться что-то скрыть, всё давно уже слито, был бы интерес
но причем тут РКН и любые другие российские структуры?
Там есть и первая часть сообщения

Реклама
первая часть сообщения всё же не видит тексты постов на форуме
А точно ли не видит? Не уверен точно, но вроде я как-то сталкивался с тем, что какой-то плагин в браузере (я-маркета что ли) при просмотре товаров в сторонних магазинах показывал мне подсказки (типа "этот товар можно купить на я-маркете дешевле!").
Если мне это не привиделось, получается, плагин анализировал содержимое страницы. Т.е. анализировать точно так же тексты постов ему ничего не мешает.
Т.е. какой-нибудь пользователь форума может поставить сомнительный плагин (сам того не зная, или даже сознательно, из желания помогать бороться с какими-то одному ему видными предателями), а плагин будет просматривать сайт и передавать куда следует.

Ветка об азербайджанском Эмбрайере была закрыта для дальнейших ответов. На тот момент все было логично - тема очень сильно ушла в оффтоп.
Поэтому я сегодня утром открыл новую тему так как появились новости относительно катастрофы.
Вечером вижу - новая тема закрыта, сообщение из нее перемещено в старую тему.
И все было бы вполне логично - если бы старую тему "разморозили".
В чем проблема ее разморозить? Ведь такое уже практиковалось раньше з другими темами.
Если вдруг начнет уходить в оффтоп - для начала модераторы могут удалять сообщения не по теме. Не будет результата - опять заморозить!

Там про катастрофу ничего нового. Там про Алиева и прочую политоту. Все правильно.
#ау
Почему ничего? Там про расследование и попытки получить информацию с разных сторон. А что вы еще ждете от этой темы? Собственно, Путин уже извинился, но с тех пор отношения России с Азербайджаном сильно ухудшились безотносительно этой авиакатастрофы.

Назад