сделайте, пожалуйста, скриншот, выложите его на файлообменник и пришлите ссылку мне в ЛСПочему при написании сообщений вылазит что я пишу спам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделайте, пожалуйста, скриншот, выложите его на файлообменник и пришлите ссылку мне в ЛСПочему при написании сообщений вылазит что я пишу спам
В лс не отправляется вот здесь выложилсделайте, пожалуйста, скриншот, выложите его на файлообменник и пришлите ссылку мне в ЛС
Кто мешает поставить в "игнор"?Предлагаю ввести возможность ограничения участника форума по количеству сообщений в день.
Ну, и модераторам пользоваться этой опцией.
А то отдельные птицы-говоруны уже начинают доставать...
"Видишь фото?- Нет-А они есть!"xoid,
Со вчерашнего вечера пропала возможность видеть фотографии.Выложил и не вижу , хотя народ говорит ,что есть.Обновление не помогает.
Не один раз уже говорил об этой проблеме. Оповещения работают не корректно. Приходится периодически мониторить отслеживаемые темы, потому что оповещения не приходят.У меня в отслеживании несколько тем и через определенное время перестают приходить оповещения. Т.е. оповещения нет, а если посмотреть тему - есть новые сообщения.
Дальше лучше.Теперь не вижу и чужих фото"Видишь фото?- Нет-А они есть!"
в теме про то как кормят на борту видно фоткиТеперь не вижу и чужих фото