SDA
Старожил
я никакими чистильщиками не пользовался. Просто лёг спать, а на утро пришлось вспоминать пароль (Возможно "чистильщиком" воспользовались. У меня после CCleaner все пароли(или почти все) слетают. На этом ресурсе-100%.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я никакими чистильщиками не пользовался. Просто лёг спать, а на утро пришлось вспоминать пароль (Возможно "чистильщиком" воспользовались. У меня после CCleaner все пароли(или почти все) слетают. На этом ресурсе-100%.
Мабуть глюк или на сайте какие работы проводились. А что пароль вспоминать- на компе он как правило есть в разделе "сохранённые пароли"(если разрешили сохранить).я никакими чистильщиками не пользовался. Просто лёг спать, а на утро пришлось вспоминать пароль (
в данном случае не комп, а смартфон былМабуть глюк или на сайте какие работы проводились. А что пароль вспоминать- на компе он как правило есть в разделе "сохранённые пароли"(если разрешили сохранить).
За смартфоны-не знаю. Не люблю заходить со смартфона или планшета.в данном случае не комп, а смартфон был
Да мало ли. Выход из браузера, очистка при выходе истории и файлов куки, обновление и прв данном случае не комп, а смартфон был
так в том то и дело, что ничего необычного не делал (Да мало ли. Выход из браузера, очистка при выходе истории и файлов куки, обновление и пр
Ну у меня мысль такая была - если вдруг начали постить в тему после большой паузы - вон например всплыла тема десятилетней давности про польского президента - то логично переходить на первое новое сообщение. Ведь оно может быть уже не на последней странице, ищи его. А на первую страницу и так ссылка есть.Это сложно сделать технически - проще удлинить время сохранения срока сохранения ссылки на последнее прочитанное сообщение
Это из-за вложений. Они загружаются позже, поэтому так.Это мои персональные глюки?
Поговорить иначе не дадут. Будут работать строго по теме, что станет в принципе не интересно.Странно видеть нахождение темы ликбез по аэродинамике на авиафоруме - в оффтопике,
В "аэродинамике" уже давно такая хрень, что хорошо, что она там.Странно видеть нахождение темы ликбез по аэродинамике на авиафоруме - в оффтопике, среди борща и перевала Дятлова. Логика непонятна. Есть раздел Авиация в вопросах и ответах. Не знаю есть ли там общая тема Вопросы аэродинамики и динамики полета, можно было бы объединить с ней, а если нет - перенести туда, назвать ее так и пусть бы там все подобные вопросы разбирались.
Также про тему Расследование катастрофы SSJ - личное мнение, почему оффтопик и отдельная тема? При чем тут личное мнение? На форуме все личное мнение. Там есть интересные сведения и высказывания. Почему они хотя бы не в Катастрофа (пожар) SSJ RA-89098 AFL в Шереметьево - для "чайников"?
Разве вы сами там не узнали кое-что новое? Вопросы этой тематики не могут не возникать на авиафоруме, как это может быть оффтопик?В "аэродинамике" уже давно такая хрень, что хорошо, что она там.![]()
на электронную? или почтальон принёс?