Подтверждаю.Поправлено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю.Поправлено
Движок позволяет, модераторы - нет!)) Поправили.А каким чудом в подфоруме Мелкие происшествия тема Мелкие происшествия в двух экземплярах? Раз и Два. Или движок форума позволяет темы с одинаковыми названиями в одном подфоруме?
Удаляется, со смартфона в опереЕще вот заметил: если разместить в окне редактирования чью-нибудь цитату, то потом удалить ее невозможно.
Можно удалить текст цитаты, но полностью цитата не удаляется.
удалите текст полностью и нажмите "ответить". Движок ругнётся, но черновик сообщения удалит и оно не будет мешать в дальнейшемЕще вот заметил: если разместить в окне редактирования чью-нибудь цитату, то потом удалить ее невозможно.
Можно удалить текст цитаты, но полностью цитата не удаляется.
Пока это тестовый функционал. Изучаем спрос, так сказать))Любой пользователь, создавший тему, может сделать её приватной и наоборот, добавлять, удалять пользователей с возможностью доступа к этой теме.
Уточнение - не любой, а только оставивший 100 сообщений или получивший 50 лайков.Любой пользователь, создавший тему, может сделать её приватной и наоборот, добавлять, удалять пользователей с возможностью доступа к этой теме.
xoid, проясните пожалуйста. Видна тема или нет?Авторизованным пользователям (не создателям темы) без доступа к теме - не знаю.
Поправил в своем сообщении.Уточнение - не любой, а только оставивший 100 сообщений или получивший 50 лайков.
Это как личная переписка, только в списке тем - она видна лишь тем, у кого есть к ней доступ.Авторизованным пользователям (не создателям темы) без доступа к теме - не знаю.
Вчера появилось в 23.10. На стр. 212 показывалось наличие стр. 213. При переходе на нее ничего, кроме формы для ответа (который я делать не собирался) - не было.Можно скриншот?