Техническая поддержка и предложения по организации форума

Вы уж за весь мир не отвечайте, а то в лужу сядете.
Посмотреть вложение 859949
Я не виноват что у вас провайдер кривой. Я могу проверить из Польши, могу из Риги, могу из Вильнюса, могу из Одессы, могу из китая - откуда вам проверить доступ? И уж пришлите что ли нормальный линк а не имейдж который я точно руками набирать не буду.

(Я без проблем могу зацепиться за любую из указанных стран, с полным роутингом через нее, и проверить. И кстати - а поменяйте просто у себя DNS на 1.1.1.1 или 4.4.4.4 и наслаждайтесь, а не поможет включите DNS over HTTPS.

Реклама
нашел. Проверил через Варшаву (через Когент), проверил через Вильнюс (через то ли Телиу то ли БалтНет, хотя щас... UAB Exigen Services Lietuva).
Прекрасно дзен открывается. Чините свои настройки и не морочте нам голову. Если у вас корпоративный ноутбук то там бывает стоит всякая фигня вроде Jamf Protect / Wanderra или на виндах что то свое и в ней могут домен ru подменять на что то еще. Ну так включите назад DNS over TLS например (его эти фигни выключают) или поменяйте DNS резолвер на явно указанный 8.8.8.8 или 1.1.1.1 (первый это Гугл второй это cloudflare) и не мучайтесь.

Ригу я проверять не стал но могу ручаться что и там тоже самое будет - все будет работать. Благо у нас треть минимум сотрудников там русскоговорящие и уж точно дзеном пользуются (в Вильнюсе и в Польше тоже).

Фото во всех ветках 2008-2012 годов не отображается и не загружается. Есть ли шанс, что восстановится или это утрачено на всегда? Вот пример.
1748043730442.png

В FireFox перестал открываться сайт. Теперь работает только через VPN.
Ошибка: PR_CONNECT_RESET_ERROR
Что с этим фантом делать?

Коллеги, а это только у меня некоторое время назад перестал показываться контент телеграмных ссылок? (и на десктопе, и в приложении на телефончике)
Выглядит вот так:
1748535764742.png

А раньше вылезал сам контент - и текст, и картинки.
И, чтоб два раза не вставать: хотел поставить приложение авиафорума на другой телефон (андроид), а найти его не могу в гуглплее. Уж не помню, за давностью лет, как ставил его на основной телефон. Кто-нибудь ставил недавно и откуда?

Коллеги, а это только у меня некоторое время назад перестал показываться контент телеграмных ссылок? (и на десктопе, и в приложении на телефончике)
Выглядит вот так:
Посмотреть вложение 860813
А раньше вылезал сам контент.
И, чтоб два раза не вставать: хотел поставить приложение авиафорума на другой телефон (андроид), а найти его не могу в гуглплее. Уж не помню, за давностью лет, как ставил его на основной телефон. Кто-нибудь ставил недавно и откуда?
xoid

Выглядит вот так:
1748535764742.png
У меня так бывает со ссылками с Telegram раз через раз часто, когда вставляешь со смартфона (с компьютера не пробовал ещё) на Авиафорум - тут похоже зависит от настроек самих каналов и чатов Telegram... 🧐
хотел поставить приложение авиафорума на другой телефон (андроид), а найти его не могу в гуглплее
Впервые об этом узнаю - что это за приложение и для чего оно? 😵‍💫

Последнее редактирование:
Реклама
Впервые об этом узнаю - что это за приложение и для чего оно? 😵‍💫
приложение Aviaforum.Ru ;)
Нашел у себя в телефоне в настройках - действительно было установлено из Google Play, у меня стоит версия 8, но сейчас его там уже нет...

Нашел у себя в телефоне в настройках - действительно было установлено из Google Play, у меня стоит версия 8, но сейчас его там уже нет...
Не находил ни где - для чего оно? 🤔 В Telegram есть канал Aviaforum и крайнее сообщение в нём от 17 ноября 2022 года. 😐

Не находил ни где - для чего оно? 🤔
ну для чего приложения, например, яндекс карт (навигатора) или сбербанка вместо использования соответствующих сайтов яндекса и сбера через браузер телефона? Вот для того же

Я не уверен на все 146%, но, скорее всего, у Вас был просто ярлык ведущий на веб-страницу. Он напрямую из браузера делается.
photo_2025-05-31_01-38-04.jpg

ну для чего приложения, например, яндекс карт (навигатора) или сбербанка вместо использования соответствующих сайтов яндекса и сбера через браузер телефона? Вот для того же
У меня на андроидном телефоне, когда я на странице Авиафорума, периодически выскакивает окошко c предложением установить приложение.
Но я в этом не вижу большого смысла...

ИМХО у сайта вполне удобная мобильная версия. В отличие от того же Авиапорта. Так что, даже никогда и не задумывался о необходимости ставить приложение. Ещё и память засирать тратить...

Реклама
Назад