Техническая поддержка и предложения по организации форума

Коллеги, как у вас текущая ситуация -- работает форум от моб.провайдеров? У меня нет, ни с одного (билайн, мегафон, теле2 и попросил коллегу еще проверить с МТС), разные браузеры. Мск и Моск.обл. Или грузится только одна страница и на этом всё, или вообще ничего не грузится (страница не м.б. отображена).
работает только через VPN

Реклама
Коллеги, как у вас текущая ситуация -- работает форум от моб.провайдеров?
Нет. На Билайне глухо (Владик, Находка).
Через Wi-Fi (Порттелеком, Альянс) всё летает. Безо всякого VPN.
От типа браузера ничего не зависит (Opera, Chrome, Яндекс, Maxthon).

Стационарный интернет работает который по кабелю в квартире. Мобильный уже больше недели или двух не работает, МТС.

Коллеги, как у вас текущая ситуация -- работает форум от моб.провайдеров? У меня нет, ни с одного (билайн, мегафон, теле2 и попросил коллегу еще проверить с МТС), разные браузеры. Мск и Моск.обл. Или грузится только одна страница и на этом всё, или вообще ничего не грузится (страница не м.б. отображена).
С примерно 12 (возможно раньше) по 26 июня с МегаФона не работал в принципе. После 26 июня что-либо сказать невозможно из-за отсутствия мобильного интернета.
Пару раз в домашней сети ловил странный глюк - с телефона не грузится, на стационарном компе нормально. Подозреваю тут что-то с кэшированием на телефоне было странное.

Понятно, спасибо! Просто смотрю затихли тут все по этому поводу, думал вдруг наладилось, и только у меня эта проблема осталась. Сообщил xoid-у, он удивился, т.к. сказал, что отключил какие-то сервисы Клаудфлэра и думал, что после этого у всех стало всё норм. Расстроился и обещал в выходные поковыряться

Скоро вообще штрафовать будут за поход на хворум. Эх, будем в Ивангород ездить, почитать новости авиации, поделиться ценными мыслями о причинах падения очередного Боинга, послушать эксперта с цессны :eek:

Скоро вообще штрафовать будут за поход на хворум. Эх, будем в Ивангород ездить, почитать новости авиации, поделиться ценными мыслями о причинах падения очередного Боинга, послушать эксперта с цессны :eek:
А что, в Нарве не ловит?..

У меня так уже давно. Форум работает только через домашний вайфай.
Мобильная сеть у меня Т2, и тоже ничего не грузится.

Реклама
Назад