Вот на этой крошке BAe прилетала Патрисия Каас, французкая певица или актриса не помню. Их было два, было это с недели две назад короче до нового года! Из всех фото получилось чётким тока это и то не достаточно чёткое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поверь не от двигателей, а от поля, говорят же поля самые тёплые, видимо такое явление бывает. Смотри на других фотках, там так же хотя самолёты не заведённые Ту-134 или Як-42 не заведённые стоят все вмареве жутком! А А319 если присмотреться забор правее тоже в мареве. Мы когда приехали ваще не в стороне порта увидели марево прям над заснеенной дорогой у поля и над полем невооружонным глазом видно было.@ntuan,
Марево от двигателей...
А вообще зимой при наличии солнца марево действительно бывает похлеще чем летом.
У аэробуса на первой фотке да, сам аэробус в мореве от движков, а забор который идёт не прямо, а гораздо левее от самолёта в мореве от поля и того двойное морево по этому сам самолёт в сильном мореве.но там как раз самое марево именно от двигателей.
А где фотка сделана если не секрет....Вот на этой крошке BAe прилетала Патрисия Каас
Дак почему секрет, не секрет в Баландино, а где же ещё.А где фотка сделана если не секрет....
Тото я смотрю места знакомые.... может скоро залечу снова.Дак почему секрет, не секрет в Баландино, а где же ещё
А то у меня температура и как бы чё-то сыкотно стало даже не до шуток я думал мож это от температуры глюки Я сегодня на споттинге простыл. Правда да искажения? Фото можешь со своими искажениями показать? А то инетерсно от чего так.Сам удивился когда снимал во Внуково в -20. Марево есть, искажения дает.
Это вы когда у нас были? У нас так мало траффика, а тут гляди-ка что-то поймано! Респект.Фоты наснимал когда сутки ждал нормальной погоды....