Примерно 23 марта прошлого года.Это вы когда у нас были?
Тот зелененький как раз и был задержан на сутки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно 23 марта прошлого года.Это вы когда у нас были?
Шикарный вид пром зоны ночной я прав, это же пром зона? Красиво получилось, когда в терминале фотографировали не ругали или без палева? И ещё, если фотик проносить через рентген досмотр ему ничего не будет? А то думаю в наглую идти фотать с терминала как-нибудь.Фотка с этого места
Второй этаж. Мы все злые. Да и вроде внимания ни кто не обращал.когда в терминале фотографировали не ругали или без палева?
Ну у меня билет был...хотя вроде пускают и без них. Главное было нож с пояса снять и убрать в багаж.А то думаю в наглую идти фотать с терминала как-нибудь.
У меня же не пленка, да и ей ничего не будет.И ещё, если фотик проносить через рентген досмотр ему ничего не будет?
Ну у меня тоже не плёночный, думаю мало-ли мож влияет как-то.У меня же не пленка, да и ей ничего не будет.
Да мы сами ничего не понимаем летом у нас ветра как в Калмыкии ил икак её там, как буд-то горы раздвинулись никогда такого не было, а погода портится иногда резко, арбат понравился? Советую посетить краеведческий музей, если конечно интересно ,а так вообще можно по каким-нибудь местам типа кафешек походить или на распродажах вещи за дёшево купить скажем.Причем за два дня до этого мы гуляли по Арбату и было довольно тепло.
Ребята сходили мне не удалось.Советую посетить краеведческий музей
Прикольное место. Главное было недалеко идти с Воровского.арбат понравился?
Вот в сторону Новосинеглазово там частный Аэроклуб Чел-Авиа, только сейчас полётов нету почему-то, что-то там с РОСТО решают, как решат и переведутся скорее всего будут, сам хотел сгонять пофотать малую авиацию, соскучился я по ней.Сейчас же тусуемся в районе пересечения Троицкого тракта и поворота на Новосинеглазово.
Мы в сторону Копейска, Старокамышинска катаемся. В Новосинеглазово в первый раз тока на Трубодетали тусовались.Вот в сторону Новосинеглазово