Снимал полторы недели назад. Луну и солнце.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там целый старший лейтенант, или он отнял от солдата девушку для себя? )))солдат и его девушка
При всём моём уважении к военным, я не знаю звания, и не только у военных, вообще попогонам не ориентируюсь, если мне кто-нибудь предоставит плакат или картинку со вусеми видами погонов, где они будут подписаны кто есть кто, тогда другое дело, я зазубрю. А так я не знаю, по погонам разве что кадетов и курсантов могу отличить и то не уверен. Если кто предоставит описание погонов с иллюстрациями буду благодарен. Просто кому-то это будет смешно, а кому-то как и мне это не нужно, но знать я бы хотел, просто нигде не видел описания каждого погона вот и не умею отличать их.там целый старший лейтенант
Вот ловиПри всём моём уважении к военным, я не знаю звания, и не только у военных, вообще попогонам не ориентируюсь, если мне кто-нибудь предоставит плакат или картинку со вусеми видами погонов, где они будут подписаны кто есть кто, тогда другое дело, я зазубрю. А так я не знаю, по погонам разве что кадетов и курсантов могу отличить и то не уверен. Если кто предоставит описание погонов с иллюстрациями буду благодарен. Просто кому-то это будет смешно, а кому-то как и мне это не нужно, но знать я бы хотел, просто нигде не видел описания каждого погона вот и не умею отличать их.