TM TEAM™ Spotting.

Реклама
День ВВС на аэродроме Шагол. 14.08.10

Приготовления, скукота в армии, оркестр и сцена, дымка, которая чуть не испортила. а точнее испортила почти всё.

Споттерши, снимающие на видео почти всё, что было. Самолёты, ЧелАвиа выруливание на полосу, проходы на бреющем, машут зрителям.

Посадки ЧелАвиа, Ми-8 выруливает с парашютистами на полосу, контрольное висение. Девушка репортёр, солдат и его девушка. Парашютисты.

а где же руксостав на построении? Надеялся увидеть знакомые лица...

F70173,
Я не всё снимал, всё было снять невозможно.:)

там целый старший лейтенант
При всём моём уважении к военным, я не знаю звания, и не только у военных, вообще попогонам не ориентируюсь, если мне кто-нибудь предоставит плакат или картинку со вусеми видами погонов, где они будут подписаны кто есть кто, тогда другое дело, я зазубрю. А так я не знаю, по погонам разве что кадетов и курсантов могу отличить и то не уверен. Если кто предоставит описание погонов с иллюстрациями буду благодарен. Просто кому-то это будет смешно, а кому-то как и мне это не нужно, но знать я бы хотел, просто нигде не видел описания каждого погона вот и не умею отличать их.

Последнее редактирование:
Реклама
Вот вам, @ntuan , и картинка и описание)) :D
Первый ряд:
- Рядовой милиции
- Младший сержант милиции
- Сержант милиции
- Старший сержант милиции
- Старшина милиции
- Прапорщик милиции
- Старший прапорщик милиции

Второй ряд:
- Младший лейтенант милиции
- Лейтенант милиции
- Старший лейтенант милиции
- Капитан милиции
- Майор милиции
- Подполковник милиции
- Полковник милиции

При всём моём уважении к военным, я не знаю звания, и не только у военных, вообще попогонам не ориентируюсь, если мне кто-нибудь предоставит плакат или картинку со вусеми видами погонов, где они будут подписаны кто есть кто, тогда другое дело, я зазубрю. А так я не знаю, по погонам разве что кадетов и курсантов могу отличить и то не уверен. Если кто предоставит описание погонов с иллюстрациями буду благодарен. Просто кому-то это будет смешно, а кому-то как и мне это не нужно, но знать я бы хотел, просто нигде не видел описания каждого погона вот и не умею отличать их.
Вот лови
http://ru.wikipedia.org/wiki/Воинские_звания_в_армии_РФ

aeromax,
И не говорите, совсем уже делать нечего. К чему эти термины западные.

Очень понравилось высказывание "Русского радио": "...а если Медведева переименовать в Обаму, Россия станет Америкой ?..."

Реклама
Назад