sss,
А Су-24...
У нас в Кубе тоже кстати летал.
А Су-24...
У нас в Кубе тоже кстати летал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, не поверите, был обычный учебный день, Ту-134Ш и УБЛ с Ан-26Ш летали по маршрутам и по коробке, Ан-12 и Су-24 гости залётные, чисто случаянно увидели прилёт, а точнее попали на прилёт Су-24, Ан-12 до них прилетел, Су-24 как я понял у него в подчинении находятся, правда всё обычно наоборот, сперва Су-24 прилетают, потом Ан-12, сегодня Ан-12 стоял и прилетели Су-24. Сильно повезло с погодой и ветром, взлетали сегодня курсом 120, если бы не он, я бы опять наснимал скучных посадок и не увидел бы взлёт Ан-12! Признаюсь я сам был удивлён! Сперва первые кадры сильно засветил, всё таки первый зимний споттинг, сильно засветил Ту-134Ш ссолнечной стороны, поставил 1\400, надо было 1\650.))) На фотоаппарате в дисплей не видно, засвет или нет, солнце яркое, вообще ничего в дисплее не было видно, часть снимал в RAW-е, часть в Джпег. Спасибо за приятные слова, я рад, что вам понравилось, я и сам в шоке.Отличные кадры.
А что за событие у вас было?
Классно.Спасибо, не поверите, был обычный учебный день
Давно не заглянул. Времени мало...Кому интересно это RF-23151. Реестровики вы где?
Спасибо, однако оригинальное решение!А ты и не знал? Это сделано, чтобы пушки не замерзали на большой высоте. Та пушка, которая справа в носу грелась от кабины штурмана, задние от стрелка, ну а эти от двигателей.
а где этот Кочубеевский? Это город или что? Он у нас тут часто летает и базируется в Шаголе что-ли. Есть его фотки ещё?Этот из Кочубеевского, зав. № не известен.
Фотки 2006 г. есть на форуме Airforce.ru, в ветке об испытаниях Ка-226 погранцами на Кавказе.Есть его фотки ещё?
Заводской номер Ан-12 на "оригинале" фотки не читается?Сегодня улетали Су-24, которых я не смог заснять и Ан-12
А у этого какой номер?Вернулся, на этот раз я стаб. врубил!
Кочубеевское - н.п. в Краснодарском крае.
Нет заводской не читается, там такой-то кое как прочёл 22 блю, 2 синий. Кстати этот Ми-8 не наш, что тымне дал на фотке! Я вот подумал, может быть он, но посмотрел на размер шрифта номера, на нашем написанно мелким шрифтом, да и окраска чуток не такая, я про узоры ну и флаги нанесены. я не думаю, что если перебазировали стоит менять большой шрифт на меньший и немного менять камо, я думаю этот наш! А тот кочубеевский.Заводской номер Ан-12 на "оригинале" фотки не читается?
RF-23172А у этого какой номер?