Хотя чёрт его знает, рисунок лишь чуток отличается и то на одном месте. Флаги можно подрисовать, а зачем тогда менять размер шрифта номера?я думаю этот наш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя чёрт его знает, рисунок лишь чуток отличается и то на одном месте. Флаги можно подрисовать, а зачем тогда менять размер шрифта номера?я думаю этот наш
Этот из Воронежа, кстати.RF-23172
Может быть, на капремонте был?Кстати этот Ми-8 не наш, что тымне дал на фотке! Я вот подумал, может быть он, но посмотрел на размер шрифта номера, на нашем написанно мелким шрифтом, да и окраска чуток не такая, я про узоры ну и флаги нанесены. я не думаю, что если перебазировали стоит менять большой шрифт на меньший и немного менять камо, я думаю этот наш! А тот кочубеевский.
То фото, что ты привёл страницами ранее какого года? Интересно зачем на кап ремонте перекрашивать номер с большего на меньший, хотя может они посчитали нужным его сделать меньше. Чтобы не так уж и видно было. Не знаю, может быть они тут все почти щас новые, как новые, чистые и покрашенные.Может быть, на капремонте был?
2006 г.То фото, что ты привёл страницами ранее какого года?
Кстати, на такие вопросы может отвечать walter.Интересно зачем на кап ремонте перекрашивать номер с большего на меньший
Нашел.Фотки 2006 г. есть на форуме Airforce.ru, в ветке об испытаниях Ка-226 погранцами на Кавказе.