Грязный Ан-26, чей он, кто-нибудь знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм.... вы очём? Не понимаю, что хотели сказать, честно. Какой Ту-154 в Сочи? Это Ту-134Ш вообще-то. И какое НЛО удалило, что удалило? Говорите на Русском понятном языке.Красиво... Вчерашний 154-ый в Сочи?
И, если не секрет, то от точки съемки до него какое расстояние было?
(прилетало НЛО и удалило из P.S. некорректную информацию)
Вчера в онлайн-табло Баландино значился Ту-154 в Краснодар (а не в Сочи, как я указал ранее). Я решил уточнить, он ли это. Значит я ошибся...Говорите на Русском понятном языке.
Да ничего, дак вы Челябинец? А кто вы, ну споттер или кто? Я тоже в Челябинске живу, это я вчера фотографировал в ЧВВАИШе с друзьями, решили поехать, как оказалось 50 на 50, и зря и не зря. Хорошо, что сфотали закат, плохо, что замёрзли вот и 50х50. Я в Баландино не бываю, мне там не нравится, мало чего летает. Не на что смотреть практически, подождёмлето, может что-то будет летать чаще и в более приемлимом кол-ве. А то скучно ждать больше трёх часов одного прилёта.Прощу прощения за неясность мысли.
да, челябинец ядак вы Челябинец? А кто вы, ну споттер или кто?
Nikon D40 и два объектива - Nikon AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G ED II (им был снят ил-76 в ветке "кто над головой") и Nikon 55-200mm f/4-5.6G IF-ED AF-S DX VR (ан-26 чуть выше)а чем снимаете?
О второй зеркалист, поздравляю! Первый зеркальник я, как-нибудь надо будет сгонять на споттинг, сколько вам лет, если не секрет? Если секрет пишите в Личку.Кольцово можно будет разведать, там побольше самолетов
написал, правда не знаю получилось ли (привык к другим форумным движкам)пишите в Личку