Хоть на эшелоне не разваливался. Хотя шутка с подхватом тоже была чудо как хороша.Этого не понял.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть на эшелоне не разваливался. Хотя шутка с подхватом тоже была чудо как хороша.Этого не понял.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Я не об этом. При чём тут год выпуска?Хоть на эшелоне не разваливался. Хотя шутка с подхватом тоже была чудо как хороша.
Я про не про год, я про процесс.Я не об этом. При чём тут год выпуска?
Ту-144 не был на реальных коммерческих авиалиниях?Конкорд действительно долгое время был на реальных коммерческих авиалиниях. Ту-144, к сожалению, нет. В этом случае разница.
Нет, не слышала, меня тогда еще на свете не было но самолет -красавец! Там один кокпит чего стоитto maru
Вы когда-нибудь слышали как взлетает ТУ-104? Стекла на старте трясло как на вулкане, а от шума ничего не было слышно. Говорят, что куры дохли в районе аэродрома и жители написали жалобу Генеральному секретарю КПСС и он своим решением запретил полеты ТУ-104. Хотите верьте хотите не верьте.
Это неправда. Я и летал на 104 и видел его с земли и служил потом там, где базировались Ту-16. Ничего примечательного даже в сравнении с Ту-134. В салоне последнего потише будет. Но это скорее от расположения двигателей так. А у ж по сравнению с Б-707, Ту-104 шептун.Вы когда-нибудь слышали как взлетает ТУ-104? Стекла на старте трясло как на вулкане, а от шума ничего не было слышно.
Что за бред?Говорят, что куры дохли в районе аэродрома и жители написали жалобу Генеральному секретарю КПСС и он своим решением запретил полеты ТУ-104.
Говорят, шпионы воду отравили самогоном.Хотите верьте хотите не верьте.
Реально. Но это была официальная причина, объявленная для широкой общественности. Реальную теперь можно сказать. Дохнуть не дохли, но переставали доиться, а птичье молоко было стратегическим ресурсом и дело так оставлять было нельзя. Пришлось прикрыть Ту-104.Что за бред?
фотки отличные. Почет и уважение энтузиастам. Но текст... Как правильно в одном из комментариев написали - гуманитарии головного мозгаИнтервью Руссоса с фотографиями Новосибирского ТУ-104
http://russos.livejournal.com/1272250.html
Ну да, сенсационно излишне. У Вульфова него и про жд сплошная сенсационность и хруст французской булки. Ушел искать Селякова.фотки отличные. Почет и уважение энтузиастам. Но текст... Как правильно в одном из комментариев написали - гуманитарии головного мозга
Чтобы вычислить, надо знать год, месяц, а лучше всего ещё и номер рейса.Вот интересно, какой борт СССР-42… нас тогда вёз? Если только Добрый Волшебник вычислит…
Уважаемый Добрый Волшебник, в предыдущих сообщениях несколько раз упоминается дата этого полета на Ту-104 - 20 июня 1970 года, рейс Внуково-Сухуми, время вылета примерно 7 утра мск. Предполагаю, что это был Ту-104Б, т.к. в первом салоне было примерно 6-7 рядов (по воспоминаниям).Чтобы вычислить, надо знать год, месяц, а лучше всего ещё и номер рейса
В 1970 году и Ту-104А и Ту-104Б Внуковского ОАО имели одинаковую компоновку на 110 кресел.Предполагаю, что это был Ту-104Б, т.к. в первом салоне было примерно 6-7 рядов (по воспоминаниям).