...это что за эшелон? 8400м и 9000м?"Занимайте 90 эшелон. Энергичней пересекайте 84 эшелон. на 84- встречный борт."
Теперь только в библиотеках, да и то не в каждой, конечно. У нас журналы были в краевой научной. Нечто подобное должно быть и в других городах. Сам я не знаю когда туда дойду...где их теперь найдёшь то...
Александ Анисимов, работавший на Ту-114 в 1974-1976 гг расказывал, что эшелон 8400 м был предназначен в основном для Ту-114.Экзот сказал(а):Кстати,
...это что за эшелон? 8400м и 9000м?"Занимайте 90 эшелон. Энергичней пересекайте 84 эшелон. на 84- встречный борт."
Вот здесь уже обсуждали, но...
Скорее, просто являлся его эксплуатационным эшелоном.что эшелон 8400 м был предназначен в основном для Ту-114.
А кто это утверждал?это не моя задумка и придумка
Думаю, эта тема одиаково хорошо или плохо (как посмотреть) известна всем:кто знает, от посадке на Неву Ту-124
А что необычного? Отломилась по стыку Ф-1 с Ф-2. Частый случай, вроде — где тонко, там и рвётся.Однако интересно там сконструирована кабина экипажа: это второй известный мне случай, когда она отламывается