Светлая память ушедшим и соболезнования родным и близким
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изречение не мое - но хочется верить в него!
Друзья не умирают: они просто перестают быть рядом...
Спасибо, Вячеслав Валентинович! Отличное стихотворение, скинул себе, хоть я и не любитель поэзии...Вадим, это строка из стихотворения К. Симонова
Юрий Николаевич, а есть ли лётчики, с которыми бы не случалось подобное?А я не вижу, уже прошёл.
Однополчане, друзья! Наряду со скорбными днями есть и светлые дни - сегодня ЛЕБЕДЕВУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ исполняется 72 года! Поздравляем его от всего братства "Тушкарей", и не только их, с Днем рождения! ГРЕК присоединяется из Ессентуков. Пожелаем крепкого здоровья, долгих лет, благополучия, достойной жизни, любви ближних и уважения друзей! НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, ЖИВИ ДОЛГО!!!!
К сожалению с прошлым "Стрижаментом" не сравнить. Прелесть была именно в настойке травпередали сие изделие Краснодарского производства, подконрольное Ставрополю.
Тем более заслуживают уважения и восхищения Вилли Пост (американский летчик-испытатель 30-х) и Михаил Ворожбиев - они летали с 1 глазом... А Ворожбиев - еще и воевал! И как забыть о С.Н. Анохине, выдающемся советском летчике-испытателе (тоже лишившимся глаза) ?..видеть - это огромное достоинство
спорт смелых, но неразумных.С ПРАЗДНИКОМ !!!