ТУ-128

Злые Вы... Даже если это так - это же по - рыбацки.
Нет, нет, Трофимыч, это просто был "добродушный анализ нестыковки роста и веса". На мой взгляд - никакого злопыхательства не было. Просто рыбацкий трёп. Может даже где-то рыбацкая зависть в хорошем смысле слова.

На заднем плане Ил-4,а на переднем какой самолёт?Як?

Последнее редактирование:
Я бы назвал это "дырки от попаданий".

«Бомбардировщик B-17G-25-DL «Sweet Pea» (серийный номер 42-38078) 429-й эскадрильи 2-й бомбардировочной группы 15-й воздушной армии ВВС США получил прямое попадание зенитного снаряда во время налета на венгерский город Дебрецен 21.09.1944. Несмотря на критические повреждения, пилот Гай Миллер (Guy M. Miller) смог дотянуть машину до аэродрома Амендола в Италии. Радист Энтони Феррара (Anthony Ferrara) и стрелок Джеймс МакГуайр (James F. Maguire) были ранены, стрелок Элмер Басс (Elmer H. Buss) погиб сразу, а кормовой стрелок Джеймс Тотти (James E. Totty) скончался от полученных ран во время возвращения на базу. Удивительно, но самолет был отремонтирован и снова введён в строй».

японец врезал американцу

Юра, немного "хлеба" у тебя украду. Один из разведчиков, обладающих актерскими способностями, развлекает своих товарищей.

Про характеристики и про порядочность.

В 1981-м ушел я из армии – по собственному желанию в 30 лет, с белым «поплавком» и без единого взыскания.Для того времени – случай беспримерный. Мурыжили 1.5 года, спасибо Сапожникову,Компанийцу, которые правильно меня поняли и не особо усердствовали в выполнении«есть мнение свыше» - сгноить и уволить по поганой статье.

Усердствовали в мелких пакостях комэска-2 А.Еремеев и зам.по ИАС Ваня Коротич, но безрезультатно.
Всё, рассчитался, подписал все бумаги, через час – самолет. Для полного счастья не хватает характеристики для поступления в университет. Характеристика у Ерёмы, он от меня прячется дома, на звонок в дверь и на телефонный звонок не реагирует.

До самолёта – 40 минут.Пора лёгкой рысью в аэропорт на регистрацию, лето – проблема с билетами да и два дня до окончания приёма документов, резерва чтобы остаться и забрать бумагу нет никакого.

Встречаю у своего подъезда - случайно! своего замполита АЭ майора Ваню Яковлева, обнялись, попрощались. Рассказал ему о прощальной подлянке Ерёмы. Он говорит: дуй на регистрацию, чего-то придумаю.
Через 15 минут,уже на регистрации аллюром три креста прибегает взмыленный Иван и вручает мне характеристику со всеми подписями и печатями. Подлинность подписей не гарантирую, печать – настоящая точно. С этой бумагой и в университет и на работу поступил. А ведь с Иваном близкими друзьями мы не были. Вот, что такое - офицерская, человеческая и замполитская порядочность.

Уже, когда был на государственной службе, имел возможность просмотреть доносы на себя некоторых сослуживцев. Любопытно, даже благодарен им и не ставлю это в упрёк и спокойно поддерживаю отношения с ними.

Вечная память замечательному человеку ИВАНУ ЯКОВЛЕВУ! Искренне жалею о его безвременной кончине - и свечку поставил, и поминание заказал в храме и чарку выпил за упокой его души.

А Ерёму – Бог наказал за многих. По-человечески жаль его, даже как-то с оргвопросами помог немного в его горе ( просто была возможность по работе).
Ваню Яковлева, давшего мне характеристику в руки – точно не подвёл и всегда вспоминал по-доброму.

Вот, что такое - офицерская, человеческая и замполитская порядочность.
Позвольте своё мнение: порядочность, если она есть - так она проявляется во всём!
Бог наказалза многих.
Согласен с вами. На работе одна дама нагло обвинила меня и водителя в порче имущества, хотя сделала это ОНА (куча свидетелей!). Теперь ей осталось работать недолго - увольнение (по другой причине, правда). Но никакой радости или морального удовлетворения не испытываю почему-то... Плюнул я тогда и забыл и думать про нее. А оно вишь, как...

Пакостным ВЫ мужчиночкой оказались , гражданин RoTTor ...Прошло столько лет , а ВЫ продолжаете сводить счёты , озвучивая имена и фамилии своих однополчан ...

а что интереснее, фильмы или фотографии ?
Фотографии очень нравятся, особенно своими комментариями.
Фильм про Грузию своей не обычностью, живое видео, без постановок.
Музыкальное сопровождение просто слов нет! Говоря о новых фильмах,
для меня желательно не большой по времени. Большой не всегда сразу посмотришь.
Главное - без штампов, новый взгляд на общеизвестное. У Вас получается, потому и
нравится. Кстати. У Вас много почитателей. И на морской ветке тоже.
Ждем продолжения. Спасибо.

RoTTor "А Ерёму – Бог наказал за многих. По-человечески жаль его, даже как-то с оргвопросами помог немного в его горе ( просто была возможность по работе)."
Извиняюсь за вопрос. Что с ним случилось?

---------- Добавлено в 22:10 ----------

RoTTor. Можно в личку.

чем интересен снимок.. посмотрите на жилет японского лётчика

"...22-х камерные спасжилеты. Помимо прочего иногда действенное противоосколочное средство...".

гадостей наглотался под упрись, и здесь и там...да и не только
Так одни и те же пишут. Вообще то Зависть - смертный грех по Библии.

---------- Добавлено в 23:19 ----------

Музыкальное сопровождение просто слов нет!
Который раз смотрю и слушаю.
Люди, подскажите чья песня?

2 мао,

Мне на тебя и твоё мнение на...ать с колокольни.
Значит - ты такое же ...., как те, за которых заступаешься.
Неудивительно. Ещё Конфуций учил; на добро отвечай добром, на зло - справедливостью.
Только лишь читая тебя тут\. ещё раз убедился, как правильно сделал, что ушёл из армии\. чтобы не подчинятся таким. как ерёма, ты и вам
подобные.
Только дерьмо, которое погонами на поверхности держалось, оказавшись без погон хамит и злобствует, потому что в жизни ничего не значит..
Злопыхай дальше, а то желчью захлебнёшься от бессилия.

Мужики, ну что это за всплеск эмоций, причем резко отрицательных. Витя Ханжин в Омском полку всегда говорил: "Будь выше!" А тут уже дошло до прямых оскорблений. Прямо таки как лягушки на болоте: одна орет - ты кур-р-р-ва, а другая вторит: а ты как-ко-ко-ва? Выражаю только свое мнение - будьте терпимее и вежлевей, поди не бабы на базаре, а офицерА.

P.S. На две недели ухожу в отпуск, сегодня своим ходом еду в славный город -герой СЕВАСТОПОЛЬ. День Авиации надеюсь встретить с друзьями там же (И.Захарченко сообщил, что возможно будут Валера Матюкин и СЭМ ) . По приезду отчет предоставлю.
Всем большой привет.