Боря, поздравляю с двумя праздниками сразу. Видишь как тебе не повезло, один праздник считай пропал, но в дальнейшем пусть везёт во всём и всегда. ЗДОРОВЬЯ, тебе дорогой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С праздником, Леня! Рад видеть тебя на ветке!Всякое с нами было, но Ту-128 с нами в памяти всегда! Рокин
Владимир Андреевич, я понимаю вас. Но вот беда:половина пенсионеров, как минимум - не милицейские и не военные пенсионеры и получают они (в принципе, разглашаю информацию для служебного пользования!) 5-8 тысяч... Многие - и того меньше!военным пенсионерам на Путина
как то не с руки обижаться
Очень красиво, Володя. Спасибо. В настроение.Что-то без музычки скучно:
Как это было. Талаги. Лётный класс . (середина между знаменем и боковым маленьким классом с выходом окна на Дом Офицеров) Где-то после 1984 года.Присутствуют "лучшие люди России" (первые лётчики со слов Косоногова). На занятиях конструктор "31-х". ( щщщас вспомню фамилию). (высокий такой мужик). (много позднее в этом классе я рассказывал Амдерминцам про "31". Про свою методу цифр для запоминания). Так вот. Встал и говорю : " В 40-х мой отец на "Кобрах" пальчиком переставлял глубину педалей, я на Л-29 переставлял педали в 70-х гашеткой на приборной доске. Так почему сейчас невозможно это сделать ? Почему техник скидывает куртку в мороз как в 41-м и "залазиет "хрен куда в кабине". Косоногов три раза меняет цвет лица. Я : " Неужели сейчас невозможно сделать подогрев сиденья, когда мы сидим в кабине в дежурке ?". И что Вы думаете ? Чем всё кончилось? Через год в Талагах мы летали на таких машинах, и были анекдоты про неотключающиеся обогревы задницы . (читайте ранее на форуме от Серёги Винокурова). В добавок задал вопрос : " А кто расстанавливает приборы в кабине? Как это происходит ?" Ответ был " Старики с Миг-17. Которые давно не летают".педали-----перестановка при помощи рычажка.
на лётной работе этого не бывает.Легко достигнутое