Тапа-17.04.1977
Вот моя таблица с погибшими однокурсниками (АВВАКУЛ-71):
Погибшие однокурсники - 18 героев мирных дней!
17 апреля 1977 года погиб наш однокурсник
Белаш Владимир Витальевич, из 101-го классного. Погиб в Тапе вместе с другими лётчиками, которых перевозил Ан-26 (зацепился за заводскую трубу)… Памятник установлен на месте гибели всех, 21 человека...
На авиафоруме по теме «Авиакатастрофа 1978г. Тапа. Эстония» был материал по ссылке: http://www.forumavia.ru/forum/2/1/2700159981211128131251095156521_1.shtml
Я там обратился с просьбой: «
Прочитал сегодня все сообщения о той катастрофе 17.04.1977. Среди погибших был и лётчик Белаш Владимир Витальевич, выпускник АВВАКУЛ-71. Вчера ему могло бы исполниться 60 лет. Я учился с ним в одном классном отделении, летали в учебных полках в Ханкале (Грозный) и Тихорецке.
Кто из лётного состава сообщит какие-то сведения о нём, наш выпуск, в том числе и лично я, будем признательны и благодарны...».
Давно туда не заходил, может, что-то новое появилось…
*
На аэродроме Тапа предстоял ремонт ВПП и рулёжных дорожек, в связи с чем было решено базирующийся в нём 656-й истребительный авиаполк ПВО (истребители Су-9) на время перебазировать на аэродром в Пярну. Так как лётчиков было меньше, чем истребителей, то самолёты перегонялись в несколько заходов. После первого захода лётчики возвращались обратно в Тапа на самолёте Ан-24Т (Ан-34). Всего в самолёте находились 6 членов экипажа и 15 пассажиров — лётчиков.
При заходе на посадку в Тапа самолёт, из-за малоопытности командира экипажа, шёл ниже глиссады и прошёл ДПРМ на высоте 100 метров. Тут Ан-24Т попал в мощный снежный заряд, но командир, приняв решение не уходить на второй круг, продолжил снижение. Пролетая над посёлком Моэ, «Ан» зацепил дымовую трубу (высотой 60 метров) местного спиртзавода. От удара машина перевернулась, а через 300—400 метров врезалась в землю и загорелась.
В катастрофе погибли все находящиеся на борту — 21 человек.