Avia-fanat
Вадим, нормальная коллекция. Я так понял это не всё.
Да, Владимир Борисович, еще чуток по космической теме есть, автомобилям и флоту, растениям. Если интересно, буду по тематике также архивами выкладывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Avia-fanat
Вадим, нормальная коллекция. Я так понял это не всё.
это у которого чёрт под матерные частушки плясал ?когда я по просьбе его кума В.Грицая из Купино
Странно слышать такое от опытного авиатора...БЛАТ в авиации....... Ну не полетишь по блату на ТУШке или МИГе, а уж тем более в космос.Здоровье и еще раз ОНО, ну и конечно УМ и СМЕКАЛКА,
это у которого чёрт под матерные частушки плясал ?
У меня был предельный рост. Точнее на 1 см выше дозволенного. я его скрывал. Пригинался, поджимался. На МиГ-17 летал упираясь в фонарь.А при поступлении в лётные училища разве не было блата?
Картинка дружба народов. Недосчитал 5 человек. Арка в славном граде Киеве. Кто помнит в каком году её установили?О какой дружбе может идти речь
Это - только судя по рассказам на ветке... Упоминал кто-то... Виктор Владимирович, кажется.Не знаю, сколько Володя Грицай жён пережил
Да, не Рио -де- Жанейро! Однако Родина и с большой и с малой буквы, а это главнее.Не мегаполис, короче!
Подъезжая к Екатеринбургу
Посмотрел- ответил.Володя, посмотри "личку"