Обманывали наивных курсантов, Юрий Николаевич... Для получения требуемого результата по истечении 9 месяцев, требуется несколько больше вводных соблюсти.А от сметаны рождаются девочки
на сайт прихожу за положительными эмоциями, но часто получается за ...На душе кошки скребут, а тут взглянул - просто смехотерапия!
не стало Володи Рыбка
..............СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УЛЕТЕЛ В ВЕЧНОСТЬ ЕЩЕ ОДИН СОКОЛ - ДМИТРИЕВ АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ !
:" Минута смеха заменяет 100 гр. сметаны. А от сметаны рождаются девочки. Многие не ели сметану. Факт не подтвердился. Хотя.... первая девочка".
Вячеслав Васильевич, а это - одна из необходимых составляющих, между прочим... Не буду вдаваться в технологию, но сей метод...скажем так, приближает к желаемому результату (особенно, если учесть еще и функционал женского организма и т.д. и т.п.) Инструктора правильно говорили - но это ещё не всё! Но...раз метод работал...подкладывать жене под попу планшет
Я больше не буду трогать зубоскала Витю. Он все равно отбрешется. А вот на выражение "Я в теме-"- недавно байку слышал.Я в теме немного
Я и отбрехиваться не буду: незачем... "Немного в теме" я выразился, чтобы не хвастать познаниями в этой области (учили нас, понимаешь, неплохо в институте!)...Я больше не буду трогать зубоскала Витю. Он все равно отбрешется
Как-то многообещающе концовка звучит...Начальник его за дверь вытолкнул и говорит:-" я же тебе сказал "в теме" а не "в доле"- пошел отсюда!
А девчёнку куда дел?Так вот, вопреки, утверждениям Валеры, что я де на МАКСе штаны не берег, хотя зачастую было и такое (я же на работе, а не зевакой),
ВЕЧНОГО ПОЛЁТА,,,,,,,,,,,СЕГОДНЯ НОЧЬЮ УЛЕТЕЛ В ВЕЧНОСТЬ ЕЩЕ ОДИН СОКОЛ - ДМИТРИЕВ АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ! ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ
Что-то у макаронников рожи какие-то радостные. Нет, ну сравните их с Омичами: вот уж им точно не до веселья.Муссолини на пробежке с офицерами генерального штаба
Сам живу в этом же районе и последствия действительно будут большие.Особенно цены на продукты питания этой зимой в Комсомольске-на-Амуре.Учитывая,что поля совхоза в поселке Молодежный находятся под водой и урожай,как говорится,накрылся.Ink у и всему сообществу
Если честно, то ситуация еще хуже, чем ящик вещает. Никак в толк не возьмем, откуда в природе столько воды взялось. В обычное время Амур в городской черте шириной от 1 до 2 километров шириной. И то, это со всеми потоками и устьем Уссури. А сегодня ширина до 30 километров и уровень уже ушел за 8 метров. В мозгах не укладывается. Город борется. Проспект, что вдоль Амура перекрыт для движения. Дамбы из мешков с песком подняты на уровень почти 9 метров. Беда большая. Но самое страшное впереди. Вода уйдет к концу сентября. Все фундаменты и подвале залиты водой . Ее сразу не откачаешь и не осушишь, а заморозки иморозы уже скоро. Вот тут-то и придет беда . Морозом порвет и фундаменты и все дороги, что сегодня затоплены. 85 процентов лугов и травостоя под водой. Кормов скоту на зиму нет. Приусадебные огороды и дачные участки затоплены у бОльшей половины горожан, а это значит народ без заготовок и овощей на зиму. Значит зима только на привязных овощах. Наши вожди клянутся, что не допустит роста цен , а если цены начнут регулировать- какой дурак повезет сюда те же овощи себе в убыток. Так что радости мало. Мой дом далеко от зоны потопления. Рассчитывают, что даже вселенский потоп меня не достанется, но радости мало. Реально представляю, что ожидает впереди. Прилетел наш вождь, принял ряд решени, показал свое велико душите и заботу о народе. Мы вдруг узнали, что наше государство не такое уж и бедное и может выделить значительно больше 100 рублей для питания пострадавшим, освободил от должности полпреда Ишаева Виктора Ивановича - того, то знал кому и как помочь, и поставил еще одного всемогущего, который не знает ничего.
Ну, а в общем мы живем и боремся. Говорят, что у нас все впереди. И хорошее и плохое. Надеемся, что выживем. К китайкам не пойдем. У них тоже не здорово.
Немного похож на Як-12.
Не знаю уж, как чувствовал себя Михаил Андреевич (хотя согласен с вами, Владимир Борисович - не до шуток и веселья!), но вот Владимиру Андреевичу точно тяжко: до этого кросса он и за других на лопинге открутился... Сам об этом рассказывал как-то на ветке... БРАВО, Омичи! Я б, наверно, от кросса-то не умер, но вот лопинг... :Shocked: :Shocked:вот уж им точно не до веселья
№4.За мужество и отвагу, проявленные при спасении челюскинцев, Молокову Василию Сергеевичу 20 апреля 1934 года присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина.
У нас в летнюю сессию без сдачи норматива на лопинге про отпуск забудь.Не знаю уж, как чувствовал себя Михаил Андреевич (хотя согласен с вами, Владимир Борисович - не до шуток и веселья!), но вот Владимиру Андреевичу точно тяжко: до этого кросса он и за других на лопинге открутился... Сам об этом рассказывал как-то на ветке... БРАВО, Омичи! Я б, наверно, от кросса-то не умер, но вот лопинг... :Shocked: :Shocked:
В училище были и лопинг, и рейнское колесо - но я их как-то сторонкой, сторонкой обходил. А вот кроссы очень даже нравились - пока курить не начал... И на 3 км., и на 8 даже - это ж не с полной выкладкой!