ТУ-128

C Днём рождения, Владимир Николаевич!
Счастья и здоровья и исполнения ваших желаний!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Володя, земеля! С днем рождения тебя. В любом возрасте человеку есть что пожелать, вот и тебе от Ставропольского сообщества желаем сохранить то здоровье, которое есть у тебя есть, на дни, отмеренные тебе в небесной канцелярии. Благополучия, ллюбви ближних и уважения друзей!
Ну и, конечно, к сегодняшнему столу!

Владимир Николаевич.
С днем рождения!
Здоровья и удачи по жизни!

Разрешите присоединиться к поздравлениям!!!.. От души - ВСЕХ БЛАГ.

Володя! Волгоградские тушкари,пересекавшиеся с тобой по жизни в разных полках,поздравляют тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ!!!

С Днём Рождения, Николаич!
Счастья!
Удачи!
ЗДОРОВЬЯ !
Остальное само приложится.
Змей

Вагиф Омск , Амдерма , Ставрополь. Виктор Омск, Амдерма, Волгоград.

став 106 на круизе... +20 без штрафа. плюс радар- детектор, уже 6 лет выручает. Только когда в лоб стреляют. можешь не успеть.... Но сейчас этим не балуются. А камеры за 2-3 км. слышу.

ink_66, с прошедшим, Николаича с наступившим - всех благ Вам!

Я вот глаза "подрихтую" и тогда расскажу и про "воротник норковый" и про "гаупстическую вахту " и про архангельскую комендатуру, но сразу скажу - слабаки они , как и омский патруль из общевойскового училища...Это все из личного опыта. А пока и 10 минут не могу на монитор смотреть. Где - то в январе должен "прозреть". Удачи всем!

Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВОЛОДЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СКОЛЬКО ПРОЖИТЬ ЛЕТ? Я НЕ БУДУ СЧИТАТЬ. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЖЕЛАТЬ........ НЕ СТАРЕТЬ, НЕ БОЛЕТЬ, НИКОГДА НЕ СКУЧАТЬ. И ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ ДНИ РОЖДЕНИЯ ВСТРЕЧАТЬ. БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!

ВОЛОДЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЖИТЬ ДО СТА ЛЕТ,ПУСТЬ МОТОР В ТВОЕЙ ГРУДИ РАБОТАЕТ БЕЗ ПЕРЕБОЕВ И БЕЗ РЕМОНТОВ,ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ШИРОКОЙ И РОВНОЙ ТРАССОЙ БЕЗ УХАБОВ И РЫТВИН,ЖЕЛАЮ ТАКЖЕ,ЧТОБ НЕ ЗАНОСИЛО ТЕБЯ НА КРУТЫХ ПОВОРОТАХ,ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА ДЕРЖАЛ ШТУРВАЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ В ТВЕРДЫХ РУКАХ! УДАЧИ И СЧАСТЛИВОЙ ТЕБЕ ДОРОГИ!!! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!:confused2:

Вот и выбирай.. но осторожно... но выбирай..
Либо вчера по три.. и не пи..ть с пассажирами..
Либо сегодня по пять и большое письмо счастья

Давно не было Вовы Карасева с фотографиями.
Сегодня "занесло" меня в предгорье, сделал несколько кадров.
1. Ессентуки
2. Предгорье
3. Справа гора Машук. Около неё Пятигорск расположен.
С этой точки почти не виден.

Володя (Кулибин) выкладывал фото своего помошника по охоте - собачку.
Когда они заезжали ко мне в Жуковский, то не видели моей собачки.
Сегодня гулял с ней, сфотографировал, выкладываю.
Змей