ТУ-128

Реклама
Вот ещё: Ермоловская улица - городская управа; теперь художественная школа и проспект Калилина.

Дворянская улица и она же, только ул.Братьев Бернардацци гостиница теперь банк.

Всем громадное СПАСИБО за поздравления! Постараюсь следовать Вашим пожеланиям! С Уважением.

Новый космический корабль обойдется в 10 миллиардов
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=336877
Роскосмос объявил открытый конкурс на создание космического пилотируемого транспортного комплекса нового поколения. Согласно документам, опубликованным на сайте госзакупок, до 2016 г. на эти цели планируется выделить 9 млрд 536 млн 300 тыс. рублей.

---------- Добавлено в 15:16 ----------

Владимир Николаевич, прими и мои самые сердечные пожелания в связи с твоим Днём рождения!
Желаю тебе "лет до ста расти без старости", своими воспоминаниями помогать нам находить истину и дальше быть примером живого и неравнодушного общения!

Роскосмос объявил открытый конкурс на создание космического пилотируемого транспортного комплекса нового поколения
Я что-то не понимаю: как это - открытый конкурс?! У нас несколько предприятий (или КБ), получается, производят космические корабли? Обычно открытый конкурс проводится среди множества претендентов на заказ с целью выбрать наименее затратный проект. Это может сказаться не лучшим образом на изделии...( КК )

Игорю (ink_66) - с прошедшим очередным, и мои наилучшие пожелания!

про собачку. Что за порода такая редкая?
Порода и правда редкая - кеесхонд. Одна из самых древних пород собак.
Хорошая, умная собака. "Во главе угла" у неё - семья. За неё готова погрызть всех, кто создаёт реальную угрозу какому-нибудь члену семьи.
Очень любит детей - в песочнице готова часами "пасти" малое дитё.
Очень энергичная, живая собака - неожиданно для окружающих, при её малом росте, легко запрыгивает на высоту 1.2 - 1.3 м.
Радуясь приходу нас домой, подпрыгивая, успевает лизнуть в лицо - а это, если брать меня, то где-то 1.4 - 1.5 м.
Летом частенько выезжали в лес или на речку - без раздумий прыгает в воду за утками, долго и легко плавает; сопровождает взглядом взлетевшую перепёлку, находит её в траве и опять поднимает её в воздух.
Это ещё щеночек - всего 9 месяцев, а всё знает и умеет: - сидеть, стоять, лежать, рядом, место, вперёд, ко мне, "Ап"(прыжок туда, куда я показываю), дай, голос.
Супруга научила её говорить "мама". Надо будет записать на телефон и выставить на ветке.
Это уже у нас вторая такая собака - первая была Белла, прожила у нас 15 лет. Три года назад умерла.
Мы долго не могли решиться взять ещё одну, но в мае месяце решились и поехали за щенком в Орёл и оттуда её привезли.
Назвали Боней. Взяли и не жалеем. Заботы. конечно, прибавилось, но это приятные заботы.
Собака не даёт засиживаться дома, а гулять с ней интересно - все держат своих собак на поводке, а я хожу с ней без поводка и она, играя и гуляя, никогда не упускает меня из вида - я начинаю уходить, она сразу догоняет - надо гулять рядом с хозяином.
Найдите в интернете - кеесхонд, посмотрите, какая Боня будет взрослой - там много фото уже взрослых собак.
Вот такая она была в детстве.
Змей

Реклама
открытый конкурс на создание космического пилотируемого транспортного комплекса нового поколения.
Ну обычная же история, конкурс выигрывает какой -нибудь завод ЖБИ, который запросил самую низкую цену и у него есть " подвязки" на самом верху, потом он получает гроши и ищет подрядчиков- тех хоть что-то может сделать, потом оказывается, что за эти деньги ничего не сделать, надо ещё, ну и так далее, в результате -НИ ДЕНЕГ НИ РАКЕТ и ГЛАВНОЕ-ВИНОВНЫХ ТОЖЕ НЕТ.

Всётаки нашёл фотку с армавирской формой. Надо отдать должное тогдашнему начальнику училища генерал- майору Сметанину Ф.И.,который очень хорошо относился к курсантам, лично знал многих, а выпускников так вообще по имени знал и разговаривал с ними запросто, как с равными.
В пределах возможного стремился, чтобы советский курсант выглядел не хуже того венгра, который с ним учился, поэтому разрешил в своём училище такое отклонение от устава.

В народе - цветник.
Немножко не так. Проспект Кирова начинается от Академической галереи(ранее называлась - Елизаветинской), проходит через Цветник, и заканчивается возле ж/д вокзала памятником Сергею Мироновичу Кирову. На последних двух фото - Лермонтовская галерея в Цветнике.

чтобы советский курсант выглядел не хуже того венгра, который с ним учился, поэтому разрешил в своём училище такое отклонение от устава.
Николаич.. извини но тут еще "любознательные" люди есть которым разжевывать надо :) Смотрел смотрел.. и что то никак не уловлю явных элементов неуставного прикида.. В чем нюанс.. озвучьте, если можно :) Или Кулибина ждать пока покрасит?
И чем там венгров выделяли?
Во кстати.. а курсанты дружественных стран.. типа как в командировке были? какую форму носили?

Последнее редактирование:
Реклама
А действительно, Николаич, при нас уже другая форма была, в чём "неуставная крамола"?

Назад