ТУ-128

Реклама
А на флот призвали из деревни Пеньково

Малаховка , а рядом деревня , точнее - село - Пеньково

Мне что-то помнится, что Штирлицу в этой деревне "дело шили" о покушении на убийство, а уж свой срок тянул он на Флоте Мичманом Паниным.
Змей

---------- Добавлено в 22:17 ----------

раньше Малаховки не было , а стали называть её так , когда диктор ТВ Малахов там дачу построил !
Васильич, это не тот Малахов, а другой - который утром на опохмелку мочу пьёт.
Змей

Нет , он не старый , - просто не очень молодой !
Совсем немолодой:
Название «Малаховская пустошь» упоминается в писцовых книгах под 1623 годом, а Малаховский хутор — в 1852 году. Железнодорожная платформа построена в 1884 году, дачный посёлок с 1885 года.
Хорошо сохранился, однако...

раньше Малаховки не было
А Малаховка вообще в 15 км от Курска по дороге на Коренную Пустынь, мне на днях как раз оттуда "письмо счастья" прислали с убедительной просьбой подать Христа ради бедному и неуважаемому ГиБДД 500 руб. А то совсем заГиББаются от голода.

подать Христа ради бедному и неуважаемому ГиБДД 500 руб. А то совсем заГиББаются от голода.
Вова, а ты все продолжаешь кормить деток ГИБДДшников?
Змей
Малахов может и мочу на похмелье глушит, а у нас способ поэффективней!

Последнее редактирование:
Реклама
а ты все продолжаешь кормить деток ГИБДДшников?
Кормлю, Слава, кормлю, куда же их денешь (в смысле -куда от них денешься).
Совсем ГАИ тебя не уважают.
Наоборот, у кого попало они денег не берут. Да я тоже не из особенно щедрых, не так давно проехал три области и два края туда и обратно (2500 км) и только два письмишка получил.
Было 10--20 и все спокойно ездили, а теперь 20-40 все куда-то спешат, а там чуть чуть зеванул на ста десяти которую круиз держит, а уже надо 90 и уже сфотографировали.

Последнее редактирование:
Весной, когда мы веселой компанией колесили по штатам Аризона, Юта и Невада, мы не всретили ни одного полицейского, даже тогда когда мы были не против с ними пообщатся. В эту суботу уезжаю во Флориду на машине 2100 км, но по этой дороге их полно сидит в засаде.

Точно где служил Валера Востриков не знаю, но точно знаю, что он « родил» не давно СЫНА….

Сынок ! Еле дождался твоей даты .Накануне , двое суток Дениска по всем видам связи , даже среди ночи ( видимо уже гулят , паразит ) за№ёб с напоминанием - "Ты не забыл , что у Сынка 67-ми летний юбилей??" Вобщем , - прими поздравления и , в первую очередь, - от бригады ! Глаза слипаются от бессонных ночей (спасибо Усатому!) пойду прикорну , можа сёдни посплю ...

Владимир Николаевич, примите мои поздравления с Днем Рождения!!!
Будьте здоровы и счастливы, а все остальное просто суета.
https://www.youtube.com/watch?v=zA2Jz1WQqQ8

Реклама
ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ! Личный состав филиала 64 ИАП в г. Краснодаре.

Назад