Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь с сухим и сырокопченой колбаской из Сочи!Фото -прекрасное! Вызывает мгновенное рефлекторное желание,с которым трудно боротся!
НУ, за ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ !!!
Присоединяюсь с сухим и сырокопченой колбаской из Сочи!
пошто Валеру Водолазкина с собой не берете?мы создаем в Ставрополе контору Денисов + СЭМ - Гуляко
пошто Валеру Водолазкина с собой не берете?
В Сочи все есть.И вай-фай в Сочи есть ?
Владимир Дмитриевич, часто вспоминаю посты Николая Анатольевича - иногда забавно, иногда совсем не смешно...Мой друг Першин Николай
У меня вопрос к руководству ООО "Пропитый ветрочет", а почему на фото не весь Ставропольский отряд. Остальные на дежурстве, или как?
Я почему спросил: Николай никогда не был в Сем-ске, а Заяц - в Архангельске, насколько я знаю, но на фото под данным ракурсом очень похож.Снимок сделан в Талагах, скорее всего замполит Юрий Новиков поздравляет Николая с первым самостоятельным вылетом на Ту-128
Стесняюсь спросить : а зачем вы с Амдермы перегоняли Тушки в Семск ??в Семске,мы перегоняли Тушки с Амдермы
А действительно, что-то сей момент не помнится, в каком это годе было? Чисто из любопытства.: а зачем вы с Амдермы перегоняли Тушки в Семск ??
Не секрет, это я его наградил, за посадку на одном двигателе на МиГ31…..Кулибин1952, Извините. от соседей с МА.... Орден Ленина??? Если не секрет.....