Юра Екатеринбург
Старожил
в его броневике я ездил на БелойГусев Лешка был в Котласе, затем в Архангельске.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в его броневике я ездил на БелойГусев Лешка был в Котласе, затем в Архангельске.
в мирное время назнают одних, в военное время совершенно других. Слушал радиопередачу про Речкалова (он из Свердловских). то же самое. Моё мнение - те, кто проявили себя в боях должны быть неприкасаемы. И их должны слушать остальные. Хотя....Корея показала и другое.Командир полка в котором воевал Покрышкин -полковник Иванов, всё прекрасно понимал и старался его всячески поддержать, но после того как он ушёл на повышение и на его место был назначен штурман полка Исаев-сам старавшийся в боевых вылетах не участвовать, всё изменилось. Среди лётчиков даже таких которые были и сами с усами (братья Глинки,Речкалов, Клубов .Фигичев, Трофимов) всё таки у Покрышкина был авторитет,
Затем Амдерма, Белая, Амдерма, Воронеж.Володя! Гусев Лешка был в Котласе, затем в Архангельске.
Какой?Если бы Вы не обрезали фразу, а привели ее целиком, смысл ее был бы несколько иной.
Если бы Вы не обрезали фразу, а привели ее целиком, смысл ее был бы несколько иной.
Да не фига он об этом не говорил. По просьбам радиослушателей полный текст статьи К.Лазарева:Вот как раз об этом Медведев и говорил, нужно прочитать фразу полностью.
Владимир Данилович, приведенный мной пример - это лишь следствие политики МедвеПутов и ЕдРостии.Про Медведева. Я хотел сказать, что если привести только то предложение, которое было приведено, то можно понять, что нужно любой ценой уйти от политики занятости. Хотя из дальнейшего понятно, что нужно прекратить осуществлять любой ценой занятость населения, и, думаю, он имел ввиду и методы, указанные аvia-fanatом.
Слава,а как же Сталинградский филиал ?Теперь Ставропольский филиал обеспечен...
Валера, тот же СЭМ опять вносит коррективы, или мы создаем в Ставрополе контору Денисов + СЭМ - Гуляко и открываем производство или даем рекомендации по открытию своего производства (что будет гораздо дешевше). Выбирать Вам. А вот почему в нашей конторе Гуляко с (-), СЭМ говорит что с ним мы войдем в промот, А вот примерить и обмыть - это святое и мы завсегда пойдем навстречу друзьям.Слава,а как же Сталинградский филиал ?
То же хотца примерить и обмыть...
Валера, тот же СЭМ опять вносит коррективы, или мы создаем в Ставрополе контору Денисов + СЭМ - Гуляко и открываем производство или даем рекомендации по открытию своего производства (что будет гораздо дешевше). Выбирать Вам. А вот почему в нашей конторе Гуляко с (-), СЭМ говорит что с ним мы войдем в промот, А вот примерить и обмыть - это святое и мы завсегда пойдем навстречу друзьям.
Фото -прекрасное! Вызывает мгновенное рефлекторное желание,с которым трудно боротся!А вот примерить и обмыть - это святое и мы завсегда пойдем навстречу друзьям.