Даже Мавроди пришлось отсидеть а эта...гм...гулять, видите ли, хочет!находится под домашним арестом, при этом сохраняя право на ежегодные прогулки по городу.
Ну, и пошила бы варежки в Мордовии лет с пяток - там, говорят, воздух и природа чУдные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже Мавроди пришлось отсидеть а эта...гм...гулять, видите ли, хочет!находится под домашним арестом, при этом сохраняя право на ежегодные прогулки по городу.
сохраняя право на ежегодные прогулки по городу.
рассказывали, что его должны были готовить к космическому полёту на Марс. Но, программу закрыли. причина....Вот, что у меня получились токая фантазия из одной фотографии в другую. Мой друг Першин Николай.
как я думаю, Сердюков не знал, что у него воруют. Он был занят сексом. Но и новая эта компания рухнет. Интересно, окружение Сердюкова ныне будет тоже лизать?По документам центр занимается научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук.
Анатолий Сердюков лишился места министра обороны после того, как вскрылись крупные хищения в его ведомстве. Оказалось, что компания "Оборонсервис", которую возглавляла близкая подруга министра Евгения Васильева, продавала военные объекты в ущерб министерству. Потери ведомства составили около 3 миллиардов рублей.
кстати, а кто должен принимать решение на награждение. Откуда исходит инициатива..от кого?Извините. от соседей с МА.... Орден Ленина??? Если не секрет..
Володя, ты указ о награждении подписал только недавно или сразу после посадки?это я его наградил, за посадку на одном двигателе на МиГ31
Указ о награждении принял , тогда когда меня наградили медалью за боевые заслуги, а про него забыли и если бы, он так быстро не отрубил левый двигатель, то про мою могилку давно бы уже забыли.Никто меня не любит так как Я.
Действительно,резюме какое было при устройстве на работу?"Интересно, при устройстве на новую работу Сердюков предъявил характеристику с предыдущего места?" - вторит ему в микроблоге пользователь studenh.
А что Сердюков,как генеральный прокурор Скуратов на всю страну также прославился?Он был занят сексом.
Свою долю в общак внёс-невиновен, вот и всё резюме.,резюме какое было при устройстве на работу?
Так прославиться, как Сердюков, еще надо "постараться".А что Сердюков,как генеральный прокурор Скуратов на всю страну также прославился?
А ещё на нем летали летчики впоследствии освоившие Ту104,а также тренировалась "земля" обслуживании реактивной техники.Про Ил-28. В 60-е он таскал почту в ГВФ.А фото?
на военных "16", "12" видел надпись "аэрофлот". А на Ил-28 нет.
Но сейчас то увидел? На досуге http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AK/2006_06/04.htmна военных "16", "12" видел надпись "аэрофлот". А на Ил-28 нет.
Хотите - верьте, хотите - нет, но один раз прям над посёлком прошла пара МиГ-ов. Один тащил конус!В ПВО было упражнение стрельба по "конусу".