ТУ-128

Володя Нестеров передал фотографию из Сочи. Там в санатории девочки готовятся к летнему сезону и два раза в неделю проводят тренировки. Так Володька сказал, что военных пенсионеров на эти тренировки пускают бесплатно, во как.

dem-0006[1].jpg

Реклама
Когда они представились агентами энергосбыта, я согласился сбыть всё, что у меня есть.

Володя Минкин с октября осваивает комп и в ближайшее время выйдет к нам на ветку.Согласитесь, что такие бравые ребята нам очень нужны. К тому-же он нам может рассказать что будет в 2017 году, он уже там побывал.

getImageл.jpg

Последнее редактирование:
Да и раньше у меня сомнений не было в их профессионализме. Конечно, не надо было из штурманов и бортинженеров делать летчиков,
Тут усе свои, поделись как ты отличаешь "деланных" от настоящих? "Деланные-то" тоже до поры, до времени притирали будь здоров.

---------- Добавлено в 12:02 ----------

А какова его судьба ?
Заслуженный лётчик -испытатель, Дважды Герой Советского Союза Амет-хан Султан погиб при испытании новой техники, а конкретно нового двигателя, который был установлен на Ту-16 (кроме его родных). Что-то произошло с этим двигателем, что экипаж не смог вовремя его отключить-самолёт затянуло в пикирование, а высота была малая.

Тут усе свои, поделись как ты отличаешь "деланных" от настоящих? "Деланные-то" тоже до поры, до времени притирали будь здоров.
Володя! Мне кажется у тебя какая-то маниакальная жуть проснулась. Это бывает от минеральной Ессентуковской воды. Весь мир летает без оглядки. У меня есть программка, которая оказывает "онлайн" самолеты в воздухе. Европы на схемке не видно из-за значков самолетов. - Миллионы в небе каждую секунду. А мы, кучка "умников"от авиации, щеки раздуваем- летать- не летать, упадет не упадет. Да, мы живем в этой дурной стране, где многое обгажено, исковеркано. Где много недоучек и дилетантов. А что, там у них не так? Всяко и они отмачивают. У ребят отказал ПВД при перелете через Атлантику, так они в течение полу-часа партсобрание проводили и разбирались, почему самолет плохо на рули реагирует и высота растет. Пока в штопор не повались. А тоже десятками тысяч часы налета считали. Но, сидеть в щели, как таракану мне не интересно. Да и выбора у меня нет. От Хабаровска до Ессентуков мне ехать больше недели, в Тайланд и Малайзию поезда не ходят. Почему-то всегда надеюсь на лучшее.Сажусь и лечу.

Реклама
Заслуженный лётчик -испытатель, Дважды Герой Советского Союза Амет-хан Султан погиб
Жаль, безумно жаль... как сейчас вижу его и слышу его голос, когда он рассказывает о гибели ведомого.... Светлая память еще одному соколу!

---------- Добавлено в 21:20 ----------

Володя! Мне кажется у тебя какая-то маниакальная жуть проснулась
Валерий Степанович - это не жуть маниакальная. Это - маниакальная реальность! Сколько мы слышим о падениях ВС в последнее время, а сколько еще не знаем?! Полеты нынче представляются для меня лично игрой в "русскую рулетку". А оно надо, без крайней нужды?... Жизнь-то одна, потом не переиграешь. Понимаю сложность вашего географического положения и надеюсь на самые лучшие исходы ваших полетов. А сам я уж как-ибудь по-старинке... Пока еще не припекло. Тысячу -другую км. и на машине не проблема одолеть. Или паровозом. Но не...

Тысячу -другую км. и на машине не проблема одолеть.

На автодорогах тоже не сахар, учитывая сколько "дураков" в наше демократическое время развелось. Вот и думай, где безопаснее - в самолете или авто ?

На автодорогах тоже не сахар, учитывая сколько "дураков" в наше демократическое время развелось. Вот и думай, где безопаснее - в самолете или авто ?
Александр Николаевич, но на дороге не все так безнадежно, шансы хоть какие-то есть... А в целом согласен с вами. Лучше ездить глубокой ночью. Тем более, если маршрут - привычный. "Сапоги дорогу знают!" :) Правда, не люблю ночями ездить меж лесами: стопудово собешься, если раз 100 вокруг все не изъездил-не истоптал самолично...
Так что, кем-кем, а штурманом мне и вовсе быть не суждено...:oops:

Спасибо! Интересно. Как твои дела? Как живёшь?
Да ушёл в глубокое подполье наш Андрюха.

---------- Добавлено в 19:34 ----------

На автодорогах тоже не сахар, учитывая сколько "дураков" в наше демократическое время развелось.
Сто процентов в яблочко.

Сто процентов в яблочко
Владимир Борисович, с дураками можно и нужно бороться: делать на них поправку! :)
Что и исполняю уж который десяток лет...
Ни свою, ни чужую жесть покамест не погнул...

---------- Добавлено в 22:47 ----------

Прыгнуть можно раньше
Юрий Николаевич, а с авто?.. :D

Да, мы живем в этой дурной стране, где многое обгажено, исковеркано. Где много недоучек и дилетантов
Да ладно, Степаныч, на западе дерьма не меньше. Я уж про педрил молчу. И уделаться тоже могут жидко, жидко. Это какая была подготовка к полёту? Интересно, у них в экипаже штурман предусмотрен?
http://youtu.be/hg-nFfWlJuk

Жабкин Александр,
Повторюсь. Лет пять назад на ветке говорил. Спрашивали :" а где опаснее, там или здесь ? " Здесь можно остановиться и покурить. минут этак десять. А там никак нельзя. ТАМ ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ.

Реклама
Тут инет мне поставили.... почитываю, интересно.

Юра, как всегда.
Безопаснее в задней кабине. Прыгнуть можно раньшес Ув. - Юра
правильно ...безопаснее ..... если кто то не захочет прыгнуть раньше тебя :D

---------- Добавлено в 20:02 ----------

К тому-же он нам может рассказать что будет в 2017 году, он уже там побывал.
Володя Минкин с октября осваивает комп
получается в 2017 м компов не будет, если он в 2013-м их осваивает:confused:

Назад