ТУ-128

Яляев5.jpg

Щербаков. .

Яляев5.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Кулибину
Плакаты хорошие, только к великому сожалению эта инфа о том чего уже давно нет. Радует, что возможно не забудут, что были когда-то гвардейские полки и дивизии и на их традициях и славе воспитывали нас. Были живы ещё ветераны. А какие учителя были в академии - каждый второй Герой Советского Союза. Мы о них раньше только в книжках читали. А супостат о наших частях и типах самолётов знал всё. Этого только не знали наши рьяные защитники секретов. Взлёт и посадку самолёта не спрячешь, а аэродром и его координаты великолепно фиксируют спутники. Настоящие секреты уплывали не в полках, а на уровне главных штабов, штабов округов.
В качестве примера:
После академии год пришлось послужить в Килп-Явре. И замучили нас "Орионы", которые часто висели на траверзе Полярного. Ну что они очень хотели увидеть или хотя бы зафиксировать знаете сами. Вылетали эти бяки из Будё (Норвегия). Хода до Полярного 2 часа. Пакеты с временем "К бою и походу" и выхода из бухты готовился в Главном штабе ВМФ и командир вскрывал второй пакет непосредственно перед выходом, а это исчисляется минутами, а не часами. И вот как раз в назначенное время появляется "Орион". Так что хромал подбор кадров для службы в Москве, а в полках кроме реальных данных об уровне боеготовности и реальных возможностях аппарата и вооружения в конкретных условиях базирования и секретить-то ничего не надо.

Посмотреть вложение 415436
Яляев В.Г. . Любил летать и рыбу в Амдерме. Сейчас слышал, обожает лошадей. В Минске. и там же при делах.

Володя , должен с прискорбием уточнить, что этот пожилой полковник не Яляев В.Г., а товарищ из Архангельска или Талаг - он где - то мелькал на групповом снимке... Мамонтов должен его знать. А Гильмутдинович сейчас в теннисных турнирах для души участвует, т.с. для поддержания формы и реноме...

Yalay_Zot[1] - копия.jpg

Вячеслав Васильевич, я поднимаю бокал за Вас! С Днем рождения!!!
Да пребудет с Вами Аллах, во всех Ваших делах!

Happy Birthday.gif

Реклама
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Ставропольский гарнизон Тушкарей поздравляет Вячеслава Васильевича с Днем Рождения и желает ему крепкого здоровья и долгих лет жизни! Живи , дорогой, долго на радость близким и друзьям!
Мы не будем судить о возрасте
По числу набежавших лет
Если ты еще полон бодрости -
Значит, старости места нет!
Пусть лицо озаряет улыбка,
Даже если седины как снег.
Возраст - это, ей Богу, ошибка,
Если молод душой человек!

Выбирай, что тебе по душе!

А что выберешь ты.jpg

С Днем Рождения тов. МАО! Здоровья и благополучия тебе желаем! Личный состав филиала 64 ИАП в г. Краснодаре

Вячеслав Васильевич.. присоединяюсь.. От души поздравляю! Вечером замахну :pivo::pivo::pivo:

2373_2011122101.jpg

Вячеслав Васильевич, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, хорошего настроения!:pivo::pivo::pivo:

Сталинград поздравляет!!!
Вячеслава Васильевича - с Днем рождения! Ура!
Ставропольский гарнизон Тушкарей поздравляет...
Личный состав филиала 64 ИАП в г. Краснодаре...
ink_66 Вячеслав Васильевич.. присоединяюсь.. От души поздравляю! Вечером замахну...
Снега навалило по самые ....
Вечера ждать не буду...

Пока включили мне интернет (даже не знаю, на сколько это по времени) спешу поздравить Вячеслава Васильевича с Днём Рождения!
Удачи и ЗДОРОВЬЯ !
Долгих лет жизни!
Змей

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :
ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ШАМПАНСКИМ,ЧТО КИПИТ
В РУКАХ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!
ВЕСЕЛЫМ БУДЬ , ОТЗЫВЧИВЫМ
И ДОБРЫМ МАЛЫМ!
ПРОШУ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ НАПОЛНЕННЫМ БОКАЛОМ!!
СЛАВА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ....!!!:pivo::pivo::pivo::joke:

Реклама
После прочтения Ваших слов мне показалось, что на спине появились крылья ( небольшие ).
Так однажды отозвался на поздравления один из патриархов штурманской службы Тушкарей !
Очень хочется, чтобы и у Вячеслава Васильевича на спине зачесалось от этого же чувства, учитывая самые добрые пожелания в этот день. С Днем Рождения, Слава!

---------- Добавлено в 21:49 ----------

Или я пропустил, или........... Но мне показалось, что как-то незамеченным осталось очень желанное возвращение к активному присутствию на страницах форума- Трофимыча. Рад видеть в добром расположении духа, и очень хотелось бы верить, и в добром здравии тебя, Витя!
Когда я сказал об этом моему малазийскому " другу" он очень обрадовался.

image.jpg

Назад