ТУ-128

Реклама
Лишнего болтать не буду - присоединяюсь ко всем пожеланиям в адрес Вячеслава Васильевича от участников всех "веток" форума !!! Насколько я понял - это "...ответ Чемберлену..."

0_dd27e_87bfe812_L[1].jpg

Последнее редактирование:
Лишнего болтать не буду - присоединяюсь ко всем пожеланиям в адрес Вячеслава Васильевича
Витюля , за поздравление - спасибо , но хочу напомнить , что за искажение фотоистории(монтаж) предусмотрена статья УК РФ .
Это бабушки с моей улицы и я их попросил попозировать с международным жестом , обьяснив что он означает - "Я тебя уважаю !"

Исходник..JPG

С днем рождения, Вячеслав Васильевич!
Здоровья и удачи по жизни.

Вячеслав Васильевич с Днем Рождения тебя! Здоровья, успехов, твое присутствие на ветке совершенно необходимо для поддержания морального и боевого духа личного состава ветки. иногда пытающегося распоясаться,но быстро возвращаемого, твоим авторитетом, в русло нормального общения.Береги себя, ты нам нужен. Это тебе к пиву

рыбка.jpg

Володе Кулибину! Николай Щербаков никогда не летал на нашем типе. Он был командиром Талажского полка который уже летал на Миг-31-х. Фотка хорошая, но тип надо сменить а то нарушается ход истории.

Вячеслав Васильевич! С днём Рождения !!! Живи долго на радость близким и друзьям . Будь Счастлив !!!

Друзь мои "тушкари" ! Спасибо за все ваши поздравления и пожелания ! Поверте , каждое ваши пожелания вызывает бурю воспоминаний связанных с вами , нашими пересечениями по летному ремеслу ,теми эмоциями , что мы тогда пережили летая , находясь в командировках , неся сборными командами БД по всем аэродромам Северов ! Всем спасибо .

Вячеслав Васильевич! С днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья!

Реклама
Пухаев Александр (СД, выпускник ДАТУ 1969 г., заменился из Амдермы, умер от заражения крови);
Доброго времени суток всем форумчанам!
Хорошая новость:

Пухаев Александр ЖИВ !!!

Проживает в г.Ростове Ярославской обл.
Разговаривал с ним по телефону (интернета у него нет).
Передаёт всем форумчанам привет и
пожелания крепкого здоровья на долгие годы!

Последнее редактирование:
Пухаев Александр ЖИВ !!!
Это едва -ли не лучшая новость из всех возможных. Мы уже привыкли хоронить друзей, а тут человек "воскрес", теперь долго жить будет. Если есть связь передай Большой Привет от всех нас, служивших с ним на Севере и в Сибири.

Василич, спешу присоединится к крикам УРА по поводу твоего Дня Рождения. Будь ты нам здоров, полон сил и энергии.
Заокеанский филиал.

МиГ-31

Я думал, что МиГ-31 несёт 6 ракет, а тут - 8...
Или я что-то не понял?

МиГ-31-р8.jpg

Вячеслав Васильевич!!! С днём рождения!!! ЗДОРОВЬЯ и всего самого наиХОРОШЕГО в дальнейшей жизни, всех благ и ПРЕКРАСНОГО настроения!!!За тебя ДОРОГОЙ!!! За ЛЁТЧИКА,ШТУРМАНА и ОТЛИЧНОГО ЗНАТОКА АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ!!!

Это как раз тот вариант когда на ЭКЗАМЕНЕ задают вопрос---Варианты заправки МИГ-31:Правильный и точный ответ---ПОЛНАЯ С ПОДВЕСНЫМИ БАКАМИ, Полная,Нормальная,Минимальная. Вот как раз о ПОЛНОЙ С ПОДВЕСНЫМИ БАКАМИ многие и забывают. Скорее это фото монтаж, с подвесными баками в наше время в ""БУЛОЧНУЮ"" не летали, во всяком случае ни с Талагах ни в Амдерме, это ТОЧНО. Могет по нынешним временам где-то и порхают с подвесными баками, но те машины что я видел в августе при прилете имели дозаправку в воздухе.

Лободин4jpg.jpg

Коммунист, отличник Б и ПП, штурман авиационного отряда, капитан Лободин Н.К.
3АЭ январь 1988г. признан лучшим.

Лободин4jpg.jpg

Реклама
Назад