Вечер добрый! Так выпуск ещё же идёт... Блин. а "пеликан" красив у Вас....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Часто приходится иметь дело с паспортами, когда корифанам анкеты набираю.Вадим, не знаком с этой землячкой?
И с таким именем тоже?Часто приходится иметь дело с паспортами, когда корифанам анкеты набираю.
Олег, вполне может быть, что даже и видел её. Но, сам понимаешь - всех не упомнишь.
Анкетируются сотни в месяц...
---------- Добавлено в 00:51 ----------
Всех дам своих знаю в лицо.
Прошу прощения за "тормоза" : я сейчас принимаю препарат, тормозящий умственную деятельность...И с таким именем тоже?
Впечатляет!!!Наконец то смог вытащить и как то расставить еще пока не полную коллекцию боевых самолетов Советского периода, не хватает еще 13 самолетов.
БЫЛ В 1982 году в Сухуми,так там молодой летчик (лет 25) уконтрил за вечер 50 стаканов "ИВЕРИИ" (грузинский портвейн бутылка 0,8) Правда из номера потом не выходил около трех дней.:joke:он же князь Меншиков, за вечерок уговаривал Токайского до СЕМИ бутылочек,
А ЧТОБЫ ВЫ ПОЖЕЛАЛИ? ВЕДЬ ФЛЕГЕНТОВ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ В 64 иап имел отношения со службой "МОЛЧИ-МОЛЧИ"Не переживай, меня тоже туда не пускают-
Блин, мужчина! Владимирыч, он, наверное, три дня печень искалмолодой летчик (лет 25) уконтрил за вечер 50 стаканов "ИВЕРИИ"
Гена, обратимся к штурманскому расчету: 5 стаканОв по 200 гр = 1литэр. 50 выпитых делим 5 (т.е 1 литэр) = 10 литэров. Во флаконе "Иверии 07 литэра. 10 делим на 07 = 14 пузырей со стаканОм ! Брехня , по нем уже 31 год поминки справляли бы. Ты меня извини, ты человек авторитетный, но против штурманского расчета не попрешь!БЫЛ В 1982 году в Сухуми,так там молодой летчик (лет 25) уконтрил за вечер 50 стаканов "ИВЕРИИ"
Моё мнение: нужная служба, Геннадий Владимирович. Особенно - в то время.А ЧТОБЫ ВЫ ПОЖЕЛАЛИ? ВЕДЬ ФЛЕГЕНТОВ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ В 64 иап имел отношения со службой "МОЛЧИ-МОЛЧИ"
К.Пинчук,Терёхин.R
Как молоды мы были….!
Приятно сознавать,что не перевелись еще среди нас романтики! Толя, это работа в женском коллективе, так разъела мужественную душу северного летчика, или теплый климат ставрополья? Сколько не бываю в гостях( пенсионерские корпоративы), а такой эйфории не испытываю, видимо напитки не те, или хожу не там и не к тем!И те слова, и музыка звучат, звучат....