ТУ-128

Костя!!! Двоих знаю и ХОРОШО --Веселов и Еремеев, другие может фамилии и проскакивали. Насчет РУССКИХ МЕР""Пашка Ягужинский выпив СТРЕМЕННУЮ, умчался в Псков на армейские швальни--Петр 1-ый,"-- Алексей Толстой. Из того что разыскал, правда без подтверждения по службе ГОСТа, сия мера ровнялась 0,75 литра в те времена.А Александр Данилович, он же князь Меншиков, за вечерок уговаривал Токайского до СЕМИ бутылочек, Петруша был немного СЛАБОВАТ, опосля ПЯТОЙ требовал ЗРЕЛЕЩ И ФЕЕРВЕРКУ. И в придачу боярские бороды.

Реклама
просто надо замолвить за Вадима слово и тогда он сможет зарегистрироваться на сайте Омского полка.
Там Флегентов командует. Я пытался зарегистрироваться два раза и
то не сразу признали, хотя в полку прослужил с 1973 года по 1991 год.
Посмотрел, почитал и больше не хожу.

Благодарен очень за предложение! Но...не стоит, наверное.
Я прекрасно понимаю Владимира Ильича: в само становлении форума туда поналезли темные личности, пытались опошлить и угробить форум.
Да и потом: форум - для СОСЛУЖИВЦЕВ. Не имею чести, к сожалению...
Гораздо интереснее вживую побщаться с ветеранами на мероприятиях (если буду удостоин такой привиллегии) и воочию прдставит интересы ветки "ТУшкарей", на что дал "добро" Вячеслав Васильевич (простит за огласку!).
Я думаю, так будет разумней...
А Ветку поздравляю с медленно приблищающимся нетвердой походкой... НГ! :)

С новым годом!.jpg

Вячеслав Васильевич, ты чего меня пугаешь перед Новым годом! Вернулся к своему посту, неужели, думаю, написал ПОМЯНЕМ,
Костя , так-то оно так , но - "ВСПОМНИМ............." и с многоточием - воспринялось не совсем корректно . Тем более они все живы , со здоровьем - не знаю , это мужики АВВАКУЛ-68 .:pivo:

Да и потом: форум - для СОСЛУЖИВЦЕВ. Не имею чести, к сожалению...
Не переживай, меня тоже туда не пускают- видимо давно служил, когда организаторы ещё в детский сад ходили.
Несколько раз пытался зарегистрироваться, но... ответ- пароль будет вам выслан и ...тишина. Ну да ладно.

Думаю за неделю до Нового года еще можно разместить подобные фотки, они не повлияют на праздничное настроение. Вот чем законилось прекращение взлета во второй половине разбега в г.Мончегорске. Все живы, но Прокопыч знает что придется испытать Т,С, и какими словами они поминали летчика.

getImageьь (2).jpeg

getImageапе.jpeg

Да всё нормуль, Владимир Николаевич!
Главное ведь - не "состоять" где-то, а по мере возможности - учавствовать.

Куриный Там Флегентов командует. Я пытался зарегистрироваться два раза и
то не сразу признали, хотя в полку прослужил с 1973 года по 1991 год.
Посмотрел, почитал и больше не хожу.
СВВАУЛШ 1969-1973

Не переживай, меня тоже туда не пускают- видимо давно служил, когда организаторы ещё в детский сад ходили.
Несколько раз пытался зарегистрироваться, но... ответ- пароль будет вам выслан и ...тишина. Ну да ладно.

Володи! Вы не одиноки. Меня как Кабзона амерекосы, год не допускали на форум, что-там поломалось. Вчера зашел с первого раза. Пробуйте и у Вас получится.

Последнее редактирование:
Константин!!! Глаза страшат, а руки делают.Да, не слышали кое-кто из летного состава "ЛАСКОВЫХ И НЕЖНЫХ" слов из репертуара МОГУЧЕГО русского языка в исполнении техсостава. НО... их несколько.Главное что ЛЮДИ живы, это моё мнение всегда, говорят что и самолет ""живое"" существо, но это все же железо.Главное чтобы в этой грязной и тяжелой работе не присутствовали "умные и очень умные" советчики.ТЕОРЕТИКИ.Тут нужны ПРАКТИКИ, технари с опытом, со сноровкой, когда каждый знает своё место, без суеты все делается, без этого нашего ДАВАЙ-ДАВАЙ. Из опыта по Амдерме, еще предполетная не закончилась, а мы--Гуськов, Буко и Я уже прикатили на стоянку машину-разведчика, укатил не далеко, но полеты хотели перенести на 3 часа, пока достанем и то и се.Это не хвалясь.

Эх, зимы все нет, у нас +3, снег почти сошел, хоть на фотках посмотреть, какая она бывает.

25687-1680x1207.jpg

439528_(www.GdeFon.ru).jpg

1770987.jpg

1772793.jpg

Реклама
Плавали, знаем... Меня тоже не "пущают", хотя был зарегистрирован.
Тут и пытаться нечего, Омск окопался наглухо. Конспирация полная - даже на запросы о пароле не хотят отвечать. А Андреич наверное слово петушиное знает, потому ему и зеленый свет на сайт 64-го иап. А ежели серьезно - кой то глюк на сайте, не принимает ни прежние пароли, ни новых , на запросы, не дает.Так что, Трофимыч, мы в одной команде - нас кинули, Омск забыл своих ГЕРОЕВ.

Неотвратимо приближается Новый Год. Корпоративы гудят, а так как Путин уточнил на чьи бабки желательно гулять , то могу посоветовать пригласить вместо наших "фанерных" звезд простого парня из Кара - Калпакии . Берет недорого, живой звук, исполняет все что закажут и на любом языке...http://www.youtube.com/watch?v=O6mcWPpuBEE

Если кто помнит - Вова Казаков из Сем - ска так же лабал.

Последнее редактирование:
Из крайнего сообщения Флегентова в разделе "Все и обо всем" следует, что сайт был просто без присмотра и, наверное, возникли какие-то проблемы.
Но тогда законный вопрос: для чего там еще и Admin ?
Проверил - это не сам Флегентов, человек другой...

Уважаемые Омичи! Думаю...нет, уверен: всё наладится! С оптимизмом смотрите в наступающий НГ - тем более, и Михаил Андреевич дал разгону как надо Администрации!

У меня, в свою очередь, большая претензия к Администрации здешнего форума: ну никак не отображается список смайликов! Вообще!
И не надо упрекать меня в пользовании старым браузером (был недавно с Игорем разговор): я ставил и Оперу (с обновлением), и Хром - результаты плачевные.
Xoid cам признал: глюк сайта.
Уважаемые, ну примите же меры! Please!!!
HELP впору кричать... Или MayDay :)

Реклама
Наконец то смог вытащить и как то расставить еще пока не полную коллекцию боевых самолетов Советского периода, не хватает еще 13 самолетов.

P1010980.jpg

P1010977.jpg

P1010978.jpg

P1010979.jpg

Назад