Если бы не именинник, то тост поднял бы за написавшего эти строки.Приятно поздравлять с Днем Рождения человека, который не оставил равнодушным по отношению к себе, ни одного , с кем служил , общался и жил
Этот случай в 1965 году был очень скромно ( рекашетом) описан в местной Новосибирской газете. Если бы я был по-дальновидней- сохранил бы эту газетку.В 1965г. военный летчик Валентин Привалов на истребителе МиГ-17 пролетел под мостом через реку Обь.
Когда я встречал Марлин Манро
И фамилия у нее была не Монро, но все равно она пела для тебя.Вообще - то , ее звали Даша...
Витя! А мне кажется совсем не плохо, что тебя там рядом не было. Конечно, торт был роскошным, но мне не совсем понравилась концовка, У них до сих пор спорят- кто стрелял. Одного мужичка назначили "ответственным", но аналитики не все сошлись в едином мнении. Так что мне ты больше нравишься живым и здоровым, даже без этой Монро и ее торта. Да и Лизавете спокойнее. Ну, а за то, что для тебя спела- наша ей благодарность. Лучше, правда на дистанции, превышающей полет пули Освальда ЛиСпасибо, Саша. Жаль меня там не было... Как говорил Вова Кондратьев - пообщались бы. Вообще - то , ее звали Даша...
Витя, буржуи всего мира с завистью смотрят на ваши январские каникулы.Это так и недорезанным буржуям вольно праздновать всякие там рождества и прочие милые пустяки