С разрешения автора Бори Концова публикую его поздравление с Новым годом.
Коротко о нем: родом с Армавира, должен быть в рядах СВВАУЛШ-70, но в 1968г. по собственной воле ушел, честно еще 1,5 года дослужил, в 1974г по окончании штурманского факультета Ленинградской Академии ГА летал в Талагах на Ту-134 по 1979 год (Амдерминцы должны помнить его: он в Амдерме встречался с Сашей Поповым), далее Краснодар на Ту-154.По военной специальности штурман морской авиации, стажировался на СФ на Ту-142. По выходу на пенсию тоску по небу не переборола дача, она (тоска) и пробудила поэтическое творчество.
С НОВЫМ ГОДОМ ! ( Голубой Лошади )
К нам снова лошадь прискакала Как много, много лет назад. Правда не рыжая, а голубая, Но думаю, ей каждый рад: За то, что вновь несёт надежды, За веру в счастье и любовь, За то, что мы живём на свете, И солнце согревает кровь... Мы с Новым годом строим планы Надеемся, что все придёт, И что исполнится, как в сказке, И рыбка снова приплывёт. Однако, мир непредсказуем- У каждого своя судьба. Друзья уходят, и надолго Предвидеть этого нельзя. Поэтому прошу налить я, Мы выпьем за родных, друзей, Я от души всех с Новым годом поздравляю, Желаю счастья, светлых дней !
декабрь 2013 г. Б. Концов.