Да, в памяти узких специалистов по истории и в Википедии.Ленин же в мировой истории останется навсегда!
Пройдёт пара десятков лет, сменится поколение и всё...!!!
Они, эти вожди пролетариата, и на х.й никому нужны не будут, вместе со своим учением.
Я прожил три с половиной года во Франции, где не было этих революций, которые привели большевиков к власти.
Не было той разрухи, горя, того страшного террора со стороны государства к своим гражданам.
Рядом в Европе множество стран, которые тоже избежали таких потрясений.
И никто там не живёт хуже, чем мы жили в СССР и в сегодняшней России.
Хотя бы ради интереса в интернете нашли бы о социальных льготах всем слоям населения в Германии, Франции, Бельгии и т.д. Я уж не говорю о финах, шведах, норвежцах...
Я не вспоминаю о Румынии, Молдавии и иже с ними, т.к. это были страны соцлагеря - там и по сей день проблем выше крыши.
Вы бы видели ТАМ простых европейских пенсионеров. Я уж совсем не вспоминаю о ихних военных пенсионерах...
Меня могут упрекнуть - ты же получил бесплатное образование в СССР, что же ты сейчас обхаиваешь этот режим!
Да ведь такое же образование можно получить и там, и ни сколько не хуже. И получают по сей день. Так же как и военное.
Там люди жили, живут и будут всегда жить и радоваться жизни.
В Европе в основном все страны практически без богатых природных ресурсов - всё привозное, в отличии от СССР и России, где всегда было обилие природных ресурсов, огромных просторов и неглупого в общем-то населения.
Вы хоть когда-нибудь задавали себе вопрос - почему они живут лучше чем мы?
Чем они отличаются от нас?
И где мы? Почему мы были и есть в такой глубокой ж..пе - как в СССР, так и в России?
Кто нам в СССР мешал жить лучше, чем мы жили?
Куда нас вели "великие кормчии" (я не про Мао)?
ТУПИК !
Так может быть что-то было очень сильно не так в СССР?
Я ни в коей мере не сторонник нынешней власти, но и то, что было тогда - я не в восторге от того времени.
Змей
Последнее редактирование: