Вот второй вариант (есть в большем размере):
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СЕЙЧАС реально так живут десятки если не сотни, тысяч россиян - заложники "незалежности" современной России.
Я думаю, что здесь добавить нечего. Ну, что ж, первый высказалсяПредвижу активную болтологию, словоблудие, но только не ответ на поставленный мною вопрос.
Т.е., насколько я понимаю, сталин был умный, справедливый - можно и дальше продолжить его достоинства, "петь дифирамбы".Новый Сталин – это собирательный образ умного и справедливого главы государства
Почему в прошедшем времени?а он у кавказцев всегда расцветал пышным цветом.
Если можно. На этом варианте после Лозинского похоже Чичиланов а не Чернышев.Вот второй вариант (есть в большем размере):
Вопрос сформулирован так, как будто, строго по СоЛЖЕниницыну, квота на 100 млн.предопределена. Кому же захочется в неё попасть, если в России всего 140 млн.? Олигархи (0, 001 %), скорее всего, успеют перебраться на запасные аэродромы США и Израиля. Для того, чтобы репрессировать 100 млн. надо иметь репрессивный аппарат не менее 10 млн. Отнимем детей моложе 12 лет., стариков и инвалидов(наберется 30 млн.). А кто же работать будет и в армии служить?так вот вопрос:
" А кто из вас, тех кто сейчас готов к приходу нового сталина и страстно жаждет этого, положа руку на сердце и полностью отдавая себе отчёт в своих словах, хотел бы, во имя сталинской индустриализации и коллективизации, т.е для блага, процветания и могущества Родины, разделить участь тех, кого загребли и репрессировали в 37 году?
Походка и осанка Чичиланова. А на первом - похож на Чернышева. Ребус.На этом варианте после Лозинского похоже Чичиланов
Снимали постановочно и долго, может кому надоело или в полет ушел.Походка и осанка Чичиланова. А на первом - похож на Чернышева. Ребус.
Олег! Тебя конечно не «переделать». Но, меня коробит когда, ты пишешь о наших вождях с маленькой буквы. Мой отец воевал и дослуживал службу в Семипалатинске и своими глазами видел ядерные взрывы и там, выколол татуировку Ленина и Сталина на груди и гордился этим. Он то повидал побольше твоего. И когда хоронили Сталина, вся страна плакала. Это дорого стоит. И что ты как Биленко не рванул….? Если тебе так ненавистен социализм … А Сталина сейчас явно не хватает. Закрываем эту тему, время рассудит.Не хотелось бы жить в стране, которой правит ТИРАН, т.е. сталин.
Саша,разве тебя,служившего в Сибири,можно напугать морозом?На всякий случай,вроде у соседей стырил-тебе сейчас нужнее.У нас погода совсем сдурела, за один день перепады больше 20 градусов, утром +9 C, а вечером обещают -12 C, не говоря о том что на северо-западе будет до -50 C.
А когда-то Гриша пришёл в 3аэ (Жана-Семей) командиром корабля, а твой отец был замполитом аэ.... Отец был в его эскадрилье, как только перевелся в Омск.
И эту страну откинули назад, в средневековье, ....
... хари, рожи...
Это фотография сделана или первым кадром или вторым кадром.Видно по идущим (по-разному ведут себя,сравнивая фотгографии).В каком полку и на каком аэродроме снято?И в каком году и по какому случаю?На фото Ту-128 или Ту-128М?Вот второй вариант (есть в большем размере):
http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/24634210.2/0_b4577_df1f54a0_XXXL.jpg
А к отцу моего отца (моему деду) в самом начале коллективизации пришли вот такие швондеры и сказали (почти по Булгакову "Собачье сердце"), что живёт он слишком уж жирно (...целых семь комнат...") - три лошади, своё стадо коров, овец, свиней, огромная рига, большие запасы сена, зерна, паровая молотилка, большой и глубокий погреб-ледник, хороший добротный дом, большой кусок земли и сказали, что надо вступать в колхоз или ВСЁ у тебя заберём.Мой отец воевал и дослуживал службу в Семипалатинске и своими глазами видел ядерные взрывы и там, выколол татуировку Ленина и Сталина на груди и гордился этим.
А был ли он у нас в СССР социализм? Возьмём всего одну страну - Финляндию. Вот это и есть социализм. А у нас в стране его не было никогда.И что ты как Биленко не рванул….? Если тебе так ненавистен социализм … А Сталина сейчас явно не хватает.
Сталин! Сталин! Но только никто из этих кричащих не хочет лично почуствовать на своей шкуре последствия его правления!А Сталина сейчас явно не хватает
Или давно надо было "дирижёра" заменить.Надо было. "в консерватории" что-то подправить...
Олег, ты книги любишь. Советую прочитать книгу Андрея Губина "Молоко Волчицы". Андре́й Тере́нтьевич Гу́бин (17 октября 1927, Ессентукская — 6 марта 1992, Москва) — русский писатель-прозаик, поэт, журналист. Над романом Андрей Терентьевич работал около 20 лет. Повествование охватывает более чем столетний период жизни терского казачества, многие человеческие судьбы. Язык романа очень самобытен и поэтичен. Роман был переведен на немецкий язык и издан Берлинским издательством Всемирной литературы в 1971 году. Действие происходит в станице Ессентукской( под г.Ессентуки). Здесь и раскулачивание и расказачивание и война с фашистюгами. Первый раз читал в училище на третьем курсе. Недавно перечитал - восприятие совсем другое. Найти можно в поисковике. Очень объективно изложил период истории в данной местности.А к отцу моего отца (моему деду) в самом начале коллективизации пришли вот такие швондеры и сказали
Я вхож в хорошую библиотеку, поэтому найду и прочитаю обязательно.ты книги любишь. Советую прочитать