все дело в подаче.
Дело в том , что Михаил Иванович, все, что хочет донести, не высказывает , а ...навязывает (как ты будешь вести дискуссию с цитатами?), вызывая, к себе, этим, не уважение или возражение, а ...раздражение !
Ведь если смотреть, многое(не всЁ) из его постов, так или иначе перекликается с высказываниями других форумчан, но там все по другому. Вот, например
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1493427&postcount=22872 . Но, там ....живой язык, логика, подача и анализ, на основании лично виденного, ..... поэтому, и возразить против этого, может только зомбированный фанатик .
Если говорить о Михаил Ивановиче, как о человеке, то многие в полку благодарны ему за ту помощь, которую он оказывает ...., (не за счет партийных связей ..
) , а за счет личных человеческих качеств ....... вот, последнее, Пичугину, квартиру выбил в Подмосковье.... а для меня , это гораздо больше , чем красивое форумное балабольство. Потому как, одно дело клавой тарахтеть, а другое дело , людям(сослуживцам) помогать. Это, для меня, две разные вещи, да и люди тоже . Как мухи и котлеты.
А клиника ... тут вон, один полковой стриптизер, страницами упражняется в графомании, так я его просто пропускаю(ну иногда, скуки ради, настроение поднять
посмеяться) и всЕ.
И это меня не трогает и не раздражает, ...ну и пусть себе, ...тарахтит
Кстати, посты Михаил Ивановича, тоже, в основном, пропускаю
.
(а, ...если бы, реагировал на каждый пост Богункова !!! .....то вообще бы
)