Вячеслав Васильевич!!! И это кто у тебя за штурмана с МАЛЫМ весом в АМДЕРМЕ во второй кабине был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Велерий Степаныч. Ну не драматизируй Вообще самый лучший оттяг это в Сибири. Тайланд - отдыхает... да и бакс растетЗавидную тебе. Я второй год без Шерегеша. А в Хабаре- до февраля ночью до -30
Коньки можно не брать? Как в анекдоте про удочки и "из машины не выходить".Велерий Степаныч. Ну не драматизируй Вообще самый лучший оттяг это в Сибири. Тайланд - отдыхает... да и бакс растет
Подтверждаю..
фото с катка на окраине Новосибирска.
не не .. Олег, там все по честному.. могу подтвердить.. просто и так уже перегрузил всех своими фотками..Коньки можно не брать?
Хотелось бы послушать Володю Зайца -это то чего они хотели на Украине? Если то, то от души поздравляю! И от души рад за своего командира Мишу Рябухина-как вовремя он оттуда ноги унёс. Слава Денисов, ищи другое место для отдыха -в Севастополе и лицо могут повредить, предлагаю Ессентуки- с 5-го апреля и я там буду. Если Крым и отойдёт от Украины придут крымские татары тоже не подарок. У меня одна проблема ехать через Украину, а это сейчас как вернуться в 18-год "белые придуть -грабють, красные -понимаешь тоже, куды бедному хрестьянину податься?".Вот во что украинцам обходится нерешительность этого "соплежуя"!
И чувствую я, что это только начало...
Змей
Думаю, что на Украине президент тоже - верховный главнокомандующий. А он молчит.А вообще интересно-где армия, где генералы- или драпанули впереди своего главнокомандующего?
Да с шашлычком !!!и 200г после катания имеют уже другую цену
Сынок ! И тебе дай Бог не захвороть .Жабкина не касается-он всегда был против этого шабаша.
Хотя что с предателей взять,
(См. 1.25 сек.)
Так её там и нет на самом деле. Численость 90 000 чел., все по призыву на один год, это значит половина уже к дембелю готовится, а вторая ещё автомат не изучила. Куда с такой армией- они даже свои склады с оружием не могут защитить. Это означает, что Украина не собиралась ни с кем воевать-собиралась сдаваться на милость победителю-вот он и пришёл.вот и не видно армии...