Имеется ввиду ЛуАЗ..? " Плавали" , знаем...на своей Волынянке проезжал там где другим и не снилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеется ввиду ЛуАЗ..? " Плавали" , знаем...на своей Волынянке проезжал там где другим и не снилось
Согласно Трудового кодекса Швейцарии???Пилоты швейцарских военно-воздушных сил находятся в боевой готовности с 8 до 12 утра и с 13:30 до 17:00.
погоди.. а что же ты свою не продашь и нашу не купишь?[/quote
Так я же редко езжу дальше ближайшего супермаркета, да и вообще из города только если надо на противоположную сторону, а по объездной значительно быстрее. А сыну всё таки ШНИВУ купили и этот долбанный автозапуск поставили, а чем там педаль будет дёргаться.... ну х... его знает.Ну, ГАЗ-66 по проходимости конечно хорош,а по расходу бензина вообще чудо, "но что-то меня терзают смутные сомнения" америкосы нам по лендлизу поставляли три основных автомобиля "Виллис", " Додж 3/4" и "Студебеккер", а теперь внимание: их ближайшие родственники: ГАЗ-67, 69,469; ГАЗ-66; ЗиС-157 (ЗиЛ), ЗиЛ -131. Так что с претензиями -туда.
Это конечно шутка, а правда в том что страна никогда не видевшая войны на своей территории, а от других войн получающая только сверхприбыли имела гораздо больше возможностей для совершенствования своего автомобильного, самолётного или любого другого технопарка, чем разорённая тремя большими войнами Россия.
Плюс две револющии в начале ХХ века и переворот в конце.разорённая тремя большими войнами Россия.
+ одна олимпиада в начале ХXI века ...разорённая тремя большими войнами Россия.
Плюс две револющии в начале ХХ века и переворот в конце.
Не надо исключать такой фактор как частный бизнес и конкуренция. До середины 70-х американцы доменировали в автомобиле-строении, машины были большие, мощные а бензин дешевый. Они смеялись над первыми японскими машинами - маленькие, слабенькие и ржавеют быстро, но тут грянул первый кризис и бензин взлетел вверх. Американцы упустили время и на какое то время отстали от японцев. В начале 90-х японские машины еще ржавели довольно быстро и стоили дешевле, они считали что машину нужно менять каждые 5 лет и нечего вкладывать деньги в кузов. Сегодня они ходят годами, но стоят дороже американских.имела гораздо больше возможностей для совершенствования своего автомобильного,
"И это правильно", как говаривал один руководитель одной Великой державы.Пилоты швейцарских военно-воздушных сил находятся в боевой готовности с 8 до 12 утра и с 13:30 до 17:00. С октября по март ВВС проводят также дополнительные ночные полеты по понедельникам.
Thanks.your translation is correct, it is Dirt Runway.
---------- Добавлено в 12:04 ----------
Борис Николаевич, позволю себе лишь продолжить:Однажды мудрый философ сказал: "Все будет так, как должно быть, даже если не так, как хочется..."
Да, Борисоглебск это воронежская обл, но в каком состоянии там сейчас училище я не в курсе. Вот такая информация у меня есть...................Каких ВУЗов не стало - военные академии:Борисоглебское училище лётчиков в Воронежской
И мне позвольте присоединиться с поздравлением Владимира Дмитриевича!ПОЗДРАВЛЯЮ, ВОЛОДЮ КУЛИКОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ