May be interested this info too? http://tu-128.ru/ but there may be difficulty of translationHello, many many thanks! Здравствуйте, много много спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
May be interested this info too? http://tu-128.ru/ but there may be difficulty of translationHello, many many thanks! Здравствуйте, много много спасибо!
8 лет уже прошло, прошла около 300 000. Причем капиталку можно было и не делать, уговорили(развели)....Аркадич какая то фраза оборванная получилась... Скажи хоть в каком году продал?
Я свою ВАЗ 2103 то же люблю
Даа, Анатоль Михалыч, от вас я такой политической близорукости не ожидал......
Уже скоро Крым самым "интересным" вопросом будет.. к бабке не ходи... И дай Бог что бы было все не так как я думаю и к чему все идет..Впрочем, как ни рассуждай, а очень хреновато
Серега! Это бандитский переворот,... но это не революция. .
Сегодня узнал. В Севастополь уже силы подтягивают..Уже скоро Крым самым "интересным" вопросом будет.. к бабке не ходи... И дай Бог что бы было все не так как я думаю и к чему все идет..
(стоя)между двумя группировками одного и того же класса эксплуататоров
А чего бы мы хотели, ведь братья Райт не в Мытищах жили, а Даймлер с Бенцем тоже не из Кологрива, и так кого ни возьми- Наган, Браунинг, Маузер,Форд,Порше и т.д. даже Шмайсер блин и тот в Рязани не был.Тема соперничества в авиастроении- абсолютно не нова, и отставание нашего кораблестроения ощущалась еще во времена коммунистического прошлого, даже при самом серьезном патриотическо-пропагандистском воздействии на умы конструкторского сословия. В нынешнем рыночно-экономическом времени мозги, способные на прорывные
Игорь показал, я бы предпочёл сидеть во второй со стрелочными приборами. Как-то они надёжнее :сельсин-датчик, сельсин-приёмник и т.д., а все эти электроны очень уж хлипки. (сужу по компъютеру и не одному). У меня в японской машине стоит японский же навигатор, так вот когда солнце светит в кабину на нём не видно ни хрена. Подозреваю что и в Боинге аналогично, да и солнца там побольше будет.
ставь на УАЗ соответствующую сигнализацию и он будет также заводиться, прогреваться и выключаться.
Валерий Степанович, ну не совсем уж я дремучий: параллельно с УАЗиком есть и новый ФордФокус-3. Не люблю его! Лично для меня он неудобен - постоянно о набитую пластиком кабину ногами трешься. Обзор для меня очень плохой в Форде - и это многие подтвердили, кто сидел в нем. Сиденье неудобное.По поводу любви или нелюбви к иностранной технике- Вадиму могу ответить словами Михаила Жванецкого : - «можно сто раз критиковать голливудские кинофильмы, не просмотрев ни одного. …….». и т.д. по тексту сатирика
your translation is correct, it is Dirt Runway.Hello, if possible, I have a problem with: "на грунтовой полосе ЛИИ". I don't translate it well. "Dirty runway"?
В своё время отец хотел поставить дизель на наш первый 469-й, но по каким-то причинам не вышло. Я помню, дизелёк стоял в гараже, но, видимо, он был слишком высок - места под капотом не хватило бы. А жаль, идея была хороша... Позже узнал от егерей, что они умудрились впихнуть ЗиЛ-овскую "восьмёрку". Жрал он, естественно, как крокодил, но при халявном бензине выигрыш в мощности и, соответственно - проходимости был более чем очевиден!Отказались от него из-за двигателя
У меня товарищ рассказывал что он на своей Волынянке проезжал там где другим и не снилось, двигател всего 40 л/с, но малооборотистый и он пер себе потихоньку, главное его не перегреть.выигрыш в мощности и, соответственно - проходимости был более чем очевиден!