оставив бандеровцам и националистам русскоязычные Восток и Юг Украины для расправы.
Уважаемый Богунков, Вы спросите у нормальных русских в Крыму, как им там сейчас живется под дулами и обысками "Зеленых человечков". Они боятся из домов без нужды выходить, потому что сел в машину, а в окно уже ствол смотрит и спрашивают, куда едешь и зачем? У моего знакомого в Севастополе жена везла белье в прачечную, так остановили и перевернули все тряпки. На вопрос, а не противно ли Вам это делать? ответили, что мы мол не брезгливые. В магазинах пусто, завоза продовольствия нет нормального. От паники все по скупали.
Скажите честно, Вас Богунков, кто нибудь притесняет в Киеве, потому что Вы русский? Меня в Виннице нет, хотя в нашей области всего 3% официальных русских. И я свободно смотрю Российское ТВ дома, и вижу где брехня. А ее очень много, недаром в Одессе позавчера повесили лапшу на забор Российского консульства с плакатом" Хватит на Путинской лапши". Властям России плевать на Российский народ, а тем более русских Украины. Мы нужны как повод, чтобы влезть в соседнюю страну для решения геополитических проблем, чтобы проучить строптивых, заодно поиметь морской шельф с нефтью и газом и т.д. И неважно, что эта самая русская кровь будет литься рекой. Это мелкие издержки великих амбиций. И из-за этого мой сын может быть мобилизован и стрелять в сына или внука любого Россиянина, или быть убитым им?
Кому и зачем это надо?
Час назад был в магазине, платил через банкомат за мобилку. Слышу сзади два мужика встретились, радостно поздоровались на русском языке. Что делаешь?, спросил один. К войне готовимся, ответил второй. А ты когда в военкомат пойдешь? Ходил, отвечает, да не берут, хотят более молодых. Кто же знал, что москали такую муть затеют. Я оглядываюсь, разговаривает полковник в полевой с товарищем в запасе. Вот такие реалии сегодняшнего дня.
К слову, 9 марта кроме 80 летия Гагарина было и 200 летие Тараса Шевченко. НО по Российскому ТВ (первый канал) я этого не услышал. А жаль.