Конечно никто войны не хочет, но при этом они не понимают как это отряды самообороны так быстро организовались, хорошо вооружены и оснащены и контролируют все объекты в Крыму, на это у меня ответа нет.
Это потому, Саша что до сих пор считают что русские "лаптем щи хлебают". У Путина всё было просчитано давно, пока Янукович сопли жевал, Путин приказал всем чиновникам и депутатам убрать свои счета и собственность из-за рубежа (год назад), а теперь Обама со товарищи выглядят довольно смешно. А самооборона организовалась очень быстро потому что Севастополь -база ВМФ(до 25 тысяч человек) и никаких войск вводить не надо было, хотя немного всё таки ввели, не превышая договорную квоту (25 тысяч), а население Крыма довольно мобильное. Лично я считаю что то о чём ты писал дальше-предполагаемой модернизации американской армии за счёт её сокращения-блеф. Конечно модернизация нужна, те же МБР "Минитмен" давно устарели и ничего нового с тех времён когда я изучал вероятного противника у амеров нет и не скоро будет. Или зря мы на МКС уже хрен его знает сколько возим ихних астронавтов по 65 миллионов долларов за каждого. У нас Тополя, ЯРСы, Булавы, Синевы и тд, и всё это новое, а из старого 50 Воевод с 10 БГ на каждой чего стоят. А вот пилят военный бюджет в Америке гораздо круче чем у нас. У нас Сердюков был один, в США такой мелочёвки много- бюджет несравнимо больше.
Но есть и покрупнее- они и не дадут, пока того что есть хватает, а что будет дальше их не волнует (в этом они не отличаются от наших или любых других, но там нет Путина).
Кстати только что он подписал документы о присоединении Крыма к России и отрезать теперь его можно только если Минитмены схлестнутся с Воеводами-что пока что из области фантастики.
72 части ВС Украины добровольно перешли на сторону Крыма и влились в ВС России.По приказу Главнокомандующего желающие могут продолжить службу, нежелающие, но пожелавшие остаться на ПМЖ в Крыму- пожалуйста, если ни то ни то пожалуйте в Украину. Милиция целиком переходит в МВД России, на материально-техническое, денежное, вещевое и т.д. снабжение. ЭТО ВСЁ, ДРУГОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ!