Анатолий Михайлович, личные мотивы без сомнения присутствовали при принятии решения военнослужащими Украины, но я поставил перед собою те вопросы к периоду, когда решения ими уже приняты и Рубикон перейдён, и теперь решения должны принимать уже командование и кадры ВС России по отношению к бывшим гражданам Украины, изъявивших желания продолжить службу в российской армии.Думаю, что здесь решающая роль принадлежит личным мотивам: благополучие семьи, отношение родных и близких
Лично я считаю, что людей принимающих присягу в третий раз в российской армии быть не должно, да собственно их и по возрасту должно быть немного. Всех надо отправить на пенсию в соответствии с выслугой лет и нормативами существующими в нашей армии. Лётному составу в соответствии тоже с нашими нормами. Ну, а тем кто согласен принять присягу второй раз, хоть к этому можно относится по разному, всё же надо дать дослужить- разве лучше было бы если бы эти 22 000 человек остались верными присяге и организовали небольшую войнушку в Крыму, которая в лёгкую могла перерасти в большую. Единственно экипажи кораблей надо подразбавить, а назначения на вышестоящие должности сразу вряд-ли состоятся, а через пару -тройку лет всё прояснится-кому можно доверять, а кто- казачёк засланный.Рубикон перейдён, и теперь решения должны принимать уже командование и кадры ВС России по отношению к бывшим гражданам Украины, изъявивших желания продолжить службу в российской армии.
Жирик часто такую муйню несёт, что хоть стой, хоть падай. Думаешь как такой придурок в Думе уже больше двадцати лет сидит. А проходит время и то что он говорил - сбывается практически на 100%, Потом что хочешь то и думай.Владимир Жириновский предлагает Польше требовать референдума относительно благосклонности к Польше в пяти западных областях Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.
Не знаю, как Вы относитесь к болтовне Жириновского по этому поводу, Владимир Николаевич... Но я думаю, что политик такого уровня обязан сто раз подумать, прежде чем открыть рот. Вообще-то, за то, что он предлагает, простому гражданину впаяли бы Н-ное количество оздоровительных сезонов с минимумом развлечений. А ему - можно?Жирик часто такую муйню несёт, что хоть стой, хоть падай
Вот и мне это не понятно. Видимо что-то подобное происходило в 90-х, когда делили Черноморский флот. Иначе это выглядит как аннексия.я не понимаю почему корабли ВМФ Украины должны перейти в ВМФ России
Ну значит не у меня одного такое сомнение, потому что это не трофеи полученные в результате победоносной войны.Хотя я не понимаю почему корабли ВМФ Украины должны перейти в ВМФ России
Хотя я не понимаю почему корабли ВМФ Украины должны перейти в ВМФ России, ну экипаж поднял флаг России, но ведь это не "Весёлый Роджер" где корабль собственность команды, корабль всё равно остаётся собственностью государства Украина. Или я чего-то не понимаю?
В Министерство иностранных дел Польши поступило официальное письмо из Государственной думы России с предложением поделить территорию Украины, сообщает УНИАН со ссылкой на польский телеканал TVP1.
Лидер ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский предлагает Польше требовать референдума относительно благосклонности к Польше в пяти западных областях Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.
Согласится ли Украина на такой договор, то тут очень большой вопрос,
На счет придурка как то... х з ... Придворный шут в средневековье, то же вроде дурак.. а на самом деле - почти советник короля. Хотя, к Жириновскому это на все сто не относится, поскольку, шуту позволялось почти все,Жирик часто такую муйню несёт, что хоть стой, хоть падай. Думаешь как такой придурок в Думе уже больше двадцати лет сидит.
А кто может дать справку?имущество ВМФ Украины
???В какое время и откуда оно взялось?
Вадим.. читай вопросы внимательней.. Это ты справку дал что ли?Игорь, не нам это оспаривать.
Ты что... Мне не тягаться со справочным бюро!Это ты справку дал что ли?