Согласен.Ну и что бы в итоге осталось?
Вот только заканчиваем верстку книги. Объемом 404 страницы зараза получилась. Еще в апреле на вычитку корректору отдам - ошибки поправить и попытаюсь напечатать. Глядишь ко Дню авиации и выпущу. Все же работаю над книгой во внерабочее время потому так и затянулось. Как только отпечатаю здесь, сообщу - не волнуйтесь!Благодарю за разъяснения.
Что с книгой, вроде бы информация не проходила, что она вышла...
Или я что-то упустил?..
МАтёрый лис.Улыбнуло...
По интервью можно судить, какую аудиторию собирает Шустер. Когда Лукашенко говорит правильные вещи в отношении Януковича (осуждает), осуждает коррупцию в Украине, то поддержка доходит до 100%. Но когда он говорит правильные вещи, осуждая фашизм, ультранационализм в Украине или оправдывает Россию, Путина, то поддержка сразу же падает до 25-30%.У моряков есть интересная ссылка на полное интервью Шустера взятое у президента Лукашенко. Не пожалейте времени, посмотрите, интересно
Костя , аналогично ... народ конкретно помешан на военной истерии, все ждут ....."вторжения" ........Ребята, общаюсь с огромным трудом, иногда хочется послать, еле сдерживаюсь.....
Спасибо большое.Он был у меня на даче раза 3( кто не знает, это летчик, летали в монче). Вот тоже судьба: лет 10 назад брат его жены нырнул в реку и сломал основание черепа. В результате паралич и может только держать в руках кружку, все остальное делают за него Саша и его жена. Все поездки на машине в отпуск, только с ним(он на коляске), +дочке еще 12 лет, + жена защищает кандидатскую, + у самого здоровье уже не к черту, но не жалуется. До его приезда жаловались на жизнь мы, но все познается в сравнении, после того как увидели как крутятся они, все остальное показалось таким мелким, что не стоит и выеденного яйца. К чему это я, а к тому что надо радоваться тому что имеешь и беречь здоровье, все равно где-то есть люди, которым тяжелее нас в тысячу раз, вот такая была школа жизни.Кстати, был в Брянске, тебе от Сашки Романен.о большой привет.
Ну наконец-то правда восторжествовала.Все разговоры сводятся, что во всем виноваты москали ... Если в кране нет воды , .... значит тоже ... москали
Володя, ты чувствуешь в какую компанию тебя включили ....Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.