ТУ-128

Украине выделят 1 миллиард евро для перехода на латиницу
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/248097
...Третий этап предусматривает более глубокое изучение немецкой и британской литературы в средних школах и ВУЗах. Труды Ницше и Байрона должны полностью вытеснить русских классиков, которые, по мнению европейских специалистов, мешают украинцам полноценно интегрироваться в ЕС и Шенгенское соглашение. Также предлагается более углубленно изучать английский и немецкий языки, а изучение русского языка и литературы исключить из школьной программы.
Так это же первоапрельская шутка... Хоть очень похожа на правду((((

Реклама
Чтобы "разбавить" майдановские и Крымские "страсти" выставлю фото.
Мой попугай Чика и сабака Боня - друзья "не разлей вода"!
Вместе спят, едят, играют.
Общение идёт непонятно на каком языке, но друг друга понимают.

Друзья.jpg

ОХОТА.КТО УВЛЕКАЕТСЯ,ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ!
Весенняя охота на ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ДИЧЬ в этом году открывалась в Калмыкии(после запрета в прошлом году) с 15 по 24 марта.С погодой повезло ,солнечная,теплая,небольшой - ночью,до +12 днем.Пролет гусей,уток очень интенсивный,без трофеев никто не остался.Попал с компанией на о.Ханата с 22 по24 марта.
По Волгоградской обл.южные р-ны открылись с 29 марта по 7 апреля,
северные -с 5 по 14 апреля.
Но пришла зима и спутала все карты,навалило снега по самые...
Праздник для души состоялся...
Открылись душевно...
Ребята капот заменят и думаю на север области съездим.

DSC00727.JPG

1.jpg

Реклама
Сегодня уже не 1-е апреля, - может, это вчерашняя одесская новость...
Но всё возможно в этом мире, а на Украине сейчас тем более. На что обращаю внимание, так это на то, что на укр сайтах такого сообщения нет.
Если всё-таки такое случилось, то, я думаю, эти моряки станут российскими, а флагмана укр.ВМФ, как знак доброй воли, Россия вернёт Украине.

ОРЛЫ! В ночь со 2 на 3 апреля умер ВАЛЕНТИН ОТРУБЯННИКОВ в больнице гор. Новосибирска. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.

Вечная память.

г. Омск. Аэродром "Лимонный" год1979-1980. Командир отличной 1-ой АЭ Отрубянников В. и штурман АЭ Можар Н. Вечная память.

Мажар-Отрубянников.jpg

Реклама
Ну и пошли ШЕДЕВРЫ из УКРАИНЫ. Бойцы БЕРКУТА расстреливали своих же из немецкого оружия, фрау МЕРКЕЛЬ АУ, но патроны были сделаны в СЕРГИЕВОМ ПОСАДЕ, кто у нас там живет и делает немецкие патроны.............. АУ.Пошел настоящий ДУРДОМ, оказывается Музычко себе в сердце АЖ ДВА раза стрелял и не ПОПАЛ.Наши АВИАЦИОННЫЕ приколы МЕРКНУТ перед этими БАЙКАМИ.

Назад