tehspetc,
коли вы начали дискуссию , то она может быть только на основе признания ОЧЕВИДНОГО, только в этом случае можно рассчитывать на какую либо конструктивность.
А так ... принимая каждый пердок российского пограничника за ...орудийный выстрел
и очередное начало войны с Россией ...
!!!
ничего кроме смеха.... поэтому , если хотите, то на уровне аргументов, а не эмоций.
....никто в школе не воспитывал и не воспитывает. Учат историю, культуру, фольклор Украинский. Если Вы это считаете воспитанием ненависти и т. д. то тут я бессилен Вас переубедить....
нет не считаем, и чтобы, вы нас, не обвиняли в фантазиях, мы просто видим ...
http://zergulio.livejournal.com/1246919.html .
Тут есть всЁ и культура и история.... Конечно , можно предположить , что этот парень в школу не ходил, поэтому изучением истории и т.д. занимались его родители ...
Да, что то много таких ....беспризорных. Заметьте это Одесса.
...Это подтверждает также сегодняшний демарш "полковника" политика Жириновского...,
Вы знаете, я с вами согласен. Поступок возмутительный. Хамский. Даже не понял, что его подвигло на такую неадекватную реакцию, весна, наверное. Но ... есть одно но, его осудили ВСЕ !!! Никакой двойной морали.
Чем это закончится .... посмотрим. Конечно, если пустится в фантазии ...
...по отношению к журналистке. Это говорит о многом. В первую очередь об уважении власти к Вам, как избирателям и народу, и к Российским средствам массовой информации. На Украине один депутат от партии регионов позволил несколько лет назад ударить журналистку.Так он исчез как политик.
Сложная мораль и много слов - признак пустоты. Почему сложная. Во-первых, сравнение сразу некорректное, Жириновский никого не ударил(я его не защищаю, просто констатирую). Во-вторых, очень "глубокие" выводы по данному случаю. Прошел то всего один день, а тут ....
Чтобы далеко не ходить, героиня новейшей истории у вас, точно также, оскорбила журналистку
http://youtu.be/7OTXFPXdoOY ,
причем ее не осудил никто ...!!!
И вообще, а что бы не начать с призывов депутата Рады, Фарион к геноциду (кстати, Тимошенко тоже недавно отметилась по этому поводу)
стремление к красивым словам, не зная четкого определения, это какая то болезнь что ли .. . из оперы, ....один дурак сказал, но мне понравилось.