По медали вообще смех, что то не слышал про такие медали правого сектора.
Ну, оговорился человек - не медаль, а личный жетон.
И такие номерные жетоны у всех "правосеков".
Встретишь кого из них - попроси показать. Будешь приятно удивлён.
Кстати, сегодня сообщили, что в Крыму идут рейдерские захваты отделений Приват банка, который принадлежит Коломойскому. А ведь обещали не трогать частную собственность в Крыму.
И опять - кто сообщил-то о рейдерских захватах? Опять ваше агентство "ОБС" (одна баба сказала), которому веры - "грош цена", чему уже много раз убеждалось мировое сообщество!
Это первое, а второе - как только Крым стал самостоятельным государством и ещё до того, как после референдума ВОССТАНОВИЛАСЬ власть Российской Федерации, было во все услышанье объявлено, что властями Крыма
обязательно будет проведена НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ некоторых предприятий и прочего, что было ещё в 90-х годах "прихватезировано" некоторыми украинскими олигархами (читай - бандитами).
Ну, если ты считаешь, что Коломойский не бандит, то я - балерина Большого театра!
И ещё - по личному указанию Коломойского этот "Приват банк" перестал обслуживать население Крыма и люди теперь не знают, как им забрать СВОИ деньги из кармана Коломойского. Вот тебе и не бандит - людей-то грабанул или как это назвать?
Или такие неудобные для украинцев моменты ваши СМИ не доводят до ваших ушей?
И кто же это обещал - не трогать частную собственность в Крыму? "Автора в студию!"
Не знаю это только моё личное мнение (ИМХО), не пытаюсь его кому-нибудь навязать, но...
Когда по Москве прошли колонной национал-предатели, которые осудили присоединение Крыма к России, то в первых их рядах был замечен такой господин Макаревич (Макар из Машины времени), то вот по нему было всё понятно, почему он вышел на этот протест.
Оказывается, что в Крыму у него были виноградные "плантации", которые теперь попадают под национализацию и маленький вин.заводик со своей маркой вина и всё это может быть у него реквизировано.
Вот после такой его выходки он упал в глазах тысяч Россиян, и я бы был только рад, если бы за его такое предательство интересов России, у него всё бы забрали.
Не хочу, чтобы меня сравнивали с "Шариковым" (...всё забрать и поделить!), но вот только за его этот бестолковый демарш хотелось бы, чтобы он понял, как это идти против народа.
группа людей, хорошо и одинаково экипированная, отлично организованная и слаженная, прячась под окна, чтобы не попасть под обстрел или в поле зрения находящихся в здании, делают вброс нескольких светошумовых гранат вовнутрь помещения. Потом оперативно вырывают решетку с окна с помощью УАЗика и проникают в помещение. Точно так действуют спецназовцы в фильмах.
А вот ты сам-то, если бы тебе пришлось штурмовать подобные "учреждения", дуром попёр бы на автоматы? Или всё-таки прятался бы за любые удобные места, чтобы не прострелили бОшку?
Вот то-то! И люди, простые люди, тоже насмотрелись фильмов про спецназовцев - вот поэтому и делают так, как это надо делать!
На ветке Морская Авиация тоже много раз поднимали вопрос о ситуации на Украине.
Я написал коротенький пост в ответ на один вопрос. Сильно не ругайте, если кто-нибудь уже читал его - повторюсь.
Сообщение от Александр Гацкалов - Посмотреть сообщение:
Меня не берут сомнения в братстве народа юго - востока,
но что делать, когда спасавшиеся хлынут через границу.
Прав Замена - с одной стороны и помочь нужно, а с другой стороны низяяя.
Я ответил:-
"Но ведь можно же и не вторгаться, т.с. в пределы "незалежной" всеми вооружёнными силами РФ.
Почему бы втихаря не "прислать" через границу нашим соседям, которым нечем обороняться от майданутых, 5-10 КАМАЗов, загруженных автоматами, "Мухами", "Шмелями и им подобными, патронами, гранатами и на всякий случай "Стрелами" и "Иглами".
Ну и пару десятков "инструкторов", которые помогли бы организовать эту митингующую толпу.
Почему-то нигде не прозвучало, что шахтёры, которых много на баррикадах, привезли бы со своих шахт аммонит (аммонал), бикфордов шнур и детонаторы - как простые, так и электродетонаторы.
На любой шахте на складах этого ВВ в больших количествах - мешками и ящиками.
Насыпай в любую пластиковую литровую бутылку аммонит, через дырку в пробке бикфордов шнур с детонатором и вперёд, на баррикады.
Если такая штука рванёт в метре-полуторах от нападающего - крандец, без вариантов.
Если в 5-6 метрах - тяжелейшая контузия.
Если 25 килограмовый мешок с аммонитом закопать где-нибудь на обочине, по которой поедут "гвардейцы" или правосеки, высыпать на него кучу щебня и в нужное время подорвать его, то с дороги сметёт всё в радиусе метров 10, а разлетающийся щебень выкосит всех в радиусе метров до 100.
И достаточно будет провести пару-тройку таких акций, как у этих майданутых прыти резко поубавится. Стра-а-ашно!
А завалить с "Иглы" пару вертолётов или самолётов - и летать перестанут. Авиация у них не бесконечная.
Как такой сценарий? Прокатит?"
Так что, после этих строк и меня можно будет записать спецназовцем?
Ведь будь там я бы сделал точно так, как написал, да и ещё много чего могу "изобразить"!
И оделся бы в камуфляж - у меня их целых три вида.
И "выкуривал" бы СБУшников точно так же, как бойцы самообороны Донбасса, может быть даже методами и пострашнее.
Может быть я и слишком радикальный экстремист, но на месте нашего президента я бы всё-таки втихоря послал бы полторы-две сотни хорошо обученных людей, которые бы "дали просраться "правому сектору " и иже с ними.
Но с обязательным публичным повешением захваченных живыми правосеков на всех самых главных въездных магистралях и второстепенных дорогах за 100-150м перед блок-постами, чтобы желающие пострелять по мирным гражданам, несогласных с киевской хунтой, знали, что их ждёт на чужой для них земле.
Ну, как я уже написал - это чисто моё мнение.
Змей